360 Vintage Kitchen : Stay Classic but Classy

1,296 pembaca

360 Vintage Kitchen | IG: @360vintagekitchen | 🚖 Jln HR Muhammad No. 360 surabaya | ⏰ daily open : 10.00 – 00.00 live music : friday till sunday | ☎️ Reservasi :031 7345450 | Saran & Pertanyaan : 082257660150

Bulan bulan setelah lebaran haji emang dikenal dengan musim kawin dan beberapa dari kalian diundang buat jadi bridesmaid temen kalian yang mau nikahan. Pastinya seneng dong dan pastinya juga kalian pengen ngadain acara bridal shower kejutan buat mereka. Tapi dimana ya enaknya?? Udah, nggak usah pikir panjang lagi, ke 360 Vintage Kitchen ini aja. Cafe ini udah jadi langganan party buat para ABG dan kawula muda khususnya di daerah barat, arah mau ke citraland, sekomplek sama resto Bandar Djakarta.


decor

360 vintage kitchen inside

Dekorasinya klasik tapi berkelas, interior kayu-kayuan dan hiasan serba frame bikin tambah manis, cat dinding yang serba putih juga jatuhnya jadi bikin romantis suasana. Kamu juga bisa reservasi dulu jadwal kedatangan dan jumlah orang yang ikutan biar nggak kehabisan tempat, terutama sabtu minggu karena jelas rame dong kan hari libur sejuta umat.

party

Untuk menu makanan sendiri terbilang lengkap, ada makanan khas Indonesia seperti Nasi Goreng Cabai Hijau Pete (30k) yang merupakan nasi goreng berwarna hijau disertai potongan pete dan sayuran pelengkap seperti timun, tomat dan lada. Tak lupa juga kerupuk yang setia menemani. Selanjutnya ada menu Chicken Cordon Bleu (55k) yang merupakan makanan khas barat terdiri dari potongan daging ayam dan kentang serta sayuran pelengkap dan saus steak. Emang mirip steak gitu sih tapi nggak disajikan di atas hot plate.

nasi-goreng-cabai-hijau-pete

chicken-cordon-bleu

Selanjutnya adalah menu yang lebih simpel yakni pasta Spaghetti Au Gratin 360 (32k) yang merupakan mie khas Italia ini dilengkapi dengan saus keju dan irisan daging ayam serta jamur. Cocok buat yang nggak pengen terlalu kenyang. Selanjutnya adalah menu untuk cemilan rame-rame, ada Club Sandwich with French Fries (35k) yang terdiri empat potongan roti sandwich isi lengkap yakni telor, daging dan sayuran pelengkap disertai dengan kentang goreng.
spaghetti-au-gratin-360

club-sandwich-with-french-fries

Terakhir adalah menu penutup favorit sepanjang hayat, ada Choco Lava (22k) yang merupakan cake coklat yang di dalemnya ada saus coklat lagi yang super lumerrr di lidah. Perfect closing for anyone!

choco-lava

Sumber Foto: 360vintagekitchen


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined