Antler Cabin: Coffee & Caffeine Currator

646 pembaca

Antler Cabin Caffeine Curator | IG: @antlercabin | 🏡 Jl. Raya Darmo Permai 2 No.16, Surabaya | 🕛 Open Daily 8.30 AM – 09.30 PM | ☎️ (+62) 813 1517 1255  or [email protected]

Haloo para pecinta kopi ato kopi mania ato kopi freak, kalo pada bosen cangkruk di warkop yang gitu-gitu aja, ini nih alternatif buat yang pengen suasana beda, Antler Cabin.


Antler Cabin gate

Antler Cabin

Antler Cabin inside

Tempatnya ala barat gitu yah, ada perapian unggunnya, lucuuk! Again, emang interior woody itu kesannya suksess bikin homeeyy banget kan. Berasa nggak di Indonesia untuk sementara waktu, ciyuss!

Antler Cabin rustic roast

Masak ngopi doang di tempat keren begini? Ya gak dong, ada kok menu makanannya, dan asyiknya nih makanan pendampingnya ga kalah barat sama tempatnya. Ini Rustic Roast (78k) yang terdiri dari kombinasi tiga daging yakni ayam panggang, bakso sapi dan irisan kambing terus disajikan sama sayuran dan sambal sebagai pelengkap. Ini menu andalan mereka nih, worth to try!

Antler Cabin meatball

Belom barat namanya kalo nggak ada menu pastanya. Eitss kata siapa? Ada kok, ini dia Antler’s Meatball (55k) yang terdiri dari bulatan daging sapi alias bakso yang dikombinasikan sama pasta  fettucini. Enak buat dimakan pas sore hari sama ndengerin musik, joyful ntar jadinya.

Antler Cabin Hunter's meal

Kalo pengen makan buat lunch juga gimanaa? Tenang deh, ada juga ini menunya. Ini dia Hunter’s Meal (47k) yang terdiri dari telor mata sapi terus di bawahnya ada sup gitu, simple lunch tapi pas banget buat nemenin ngopi di siang hari, masak iya siang-siang kekenyangan? Ntar malah ngantuk terus males-malesan ngelanjutin hari wkwkwk

Antler Cabin big breakfast

Buat breakfast juga ada kok, mereka udah prepare ini menu, Antler’s Big Breakfast (58k) yang porsinya lebih gede dan komplit karena emang butuh tenaga dan energi yang banyak buat mengawali hari. Ini terdiri dari telur mata sapi juga, tapi ada daging, ada makaroni, ada sayur dan sambelnya. Gimana tuh, berasa bule banget kan?

Antler Cabin Bread Pudding

Terakhir, buat dessert dari makanan utama tadi, ada menu Bread Pudding Afogato (37k) yang rasanya nggak bisa ditolak lagi. Ini roti terus dikasih topping es krim dan siraman saus espresso di atasnya, sluurrpp!

Sumber Foto : IG @antlercabin


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined