ARTdate Cafe & Gallery: Surganya Dessert

2,460 pembaca

ARTdate Cafe and Gallery | IG: @artdatecafe | 🏑 Dharmawangsa 80A Surabaya (Samping smart chicken) |Β  πŸ•› Open daily 12.00 am – 00.00 pm | πŸ“ž 085607824537

Apa yaa yang paling ampuh meredam panasnya Surabaya walau hanya sekedap sajaah? DESSERT! Bener banget, kayak lagunya Paklik Dawin gitu tuh huehehe bahkan nggak panasnya cuaca doang, panasnya hati juga ampuh tuh huehehe. Yuk langsung aja melipir ke surganya dessert yang yummy abissszzz, ARTdate Cafe & Gallery.


Artdate Cafe Cupcake Crumble

Cupcake Crumble (29k) ini tuh cake coklat yang dimix sama fla vanila dan fla coklat terus atasnya dijepit sama butiran milo balls dan bawahnya diisi sama butiran koko krunch biar kriuk kriuk crunchy. Di atas milo balls tadi dilengkapin lagi sama es krim choco vanila terus dilengkapin lagi sama astor, biskuit waffle dan astor coklat sebagai topping. Notok segerrrrrnya deh!

Artdate Cafe Strawberry Shortcake

Bosen sama coklat muluk coklat muluk? Eitss di sini juga ada Strawberry Shortcake (25k) yang terdiri dari cake red velvet yang dimix sama fla vanila, terus atasnya dikasi buah stroberi segerr, corn flakes dan selai stroberi. Dilengkapi lagi sama es krim vanila yang dilengkapin topping wafer stroberi dan buah stroberi di atasnya, josss!

Artdate Cafe Sparkling

Sparkling (25k) nih dessert alternatif buat penggemar buah, yang di dalemnya terdiri dari cake green tea sama cake red velvet dimix sama fla rasa vanila, atasnya dikasih jelly buah, terus dilengkapin es krim vanila yang ditaburi sparkle dan buah stroberi, yumzzz abizz

Artdate Cafe French Katsu Balado

Kalo udah mulai kedinginan sama dessertnya, jangan khawatir deh Artdate Cafe masih punya kok menu camilan hangat yang lain wkwkwk apalagi kalo bukan French Katsu Balado (17k) yang rasanya renyah dan gurih

Artdate Cafe Special Hot Waffle

Selain itu juga ada Special Hot Waffle (25k) yang terdiri dari waffle ditumpuk sama chicken crispy, telur mata sapi dan sayuran segar seperti tomat, timun & selada. Perrrfect for brunch nih yaa!

Artdate Cafe Front Gate

Ini tampak depan cafenya, beneran 11-12 kayak galeri seni yah πŸ˜€

Artdate Cafe Inside

Lalu ini dekorasi di dalam cafenya, artsy bangeett! Bikin suasana jadi beda dan berasa di antah berantah gitu, perfect for selfieeey!

Sumber Foto : IG @artdatecafe


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined