Bill Coffee & Eatery : Eastern Hang Out

588 pembaca

Bill Coffee & Eatery | IG: @billcoffeeandeatery | 📍: Jl. Raya Mulyosari 78 B 2nd Floor Surabaya | ⏱: Every day 3 PM – 11 PM | 📧: [email protected]

Akhirnya ada kafe baru lagi di wilayah timur nih, Bill Coffee & Eatery yang letaknya di jalan Mulyosari, termasuk strategis karena deket sama kampus ITS, UMM, Hang Tuah, dan kawan kawan. Yang doyan kongkow buruan visit yah ditungguin hehe. Ohiya cafenya ada di lantai 2 yaa, lantai 1 nya untuk toko perlengkapan bayi. Ada logo Bill-nya uga yang bisa buat foto spot dan eksis.


Bill Coffee logo

Bill Coffee Gate

Lokasinya terdiri dari dua bagian, yang indoor sama outdoor. Outdoornya terletak di balkoninya, kan ini di lantai 2 jadi bisa lihat pemandangan dari atas gitu. Tempatnya cukup luas mungkin bisa untuk kurang lebih 50 orang, dekorasinya minimalis maskulin karena didominasi sama warna gelap dan kayu.

Bill Coffee inside

Bill Coffee Outdoor

Suasananya juga cozy buat lama-lamaan kongkow ditunjang dengan wifi dan colokan yang ada dimana-mana, enakno wess! wkwk. Untuk yang indoor ber AC, yang outdoor nggak, jadi yang mau ngerokok bolehnya di outdoor aja jangan di dalem yaah.

Untuk menu makanannya yang signature ada Pizza Fantasia (46k) yang merupakan pizza dengan topping keju mozarella, jamur, sosis, beef dan ham dilengkapi dengan saus sambal. Ada juga menu pasta lainnya seperti Spaghetti Carbonara with Egg (35k). Untuk jenis pastanya ada beberapa pilihan selain spaghetti yakni fettucini dan fussili sedangkan untuk pilihan toppingnya ada Bolognaise, Aglio Olio, dan Salsa el Basillico.

Bill Coffee Pizza Fantasia

Bill Coffee Spaghetti Carbonara with Egg

Untuk menu nasi nya ada Yokohama Teriyaki Chicken Rice (39k) yang terdiri dari nasi putih, ayam dimasak dengan bumbu saus teriyaki, dan telur orak arik. Nah, yang paling banyak sih menu minumannya, ada banyak pilihan untuk teh, espresso, frappe, fresh milk, mocktail, dan latte. Yang di gambar ini tuh Iced Caffe Latte (21k).

Bill Coffee Yokohama Teriyaki Chicken Rice

Bill Coffee iced latte

Yang terakhir adalah menu dessert yang berupa Strawberry Ice Cream (25k) disiram dengan saus coklat, pas untuk melawan teriknya cuaca yang semakin hot dan meredam kegerahan dahaga alias kerongkongan wkwkwk. Selamat kongkow gaees!

Bill Coffee Ice Cream

Sumber Foto : IG @billcoffeeandeatery


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined