Bites & Co: Tempat Belajar sambil Santai

1,606 pembaca

Bites & Co | IG: @bitesnco | ๐Ÿก Raya Dharmahusada 79x Surabaya | ๐Ÿ•› Open 12.00 โ€“ 22.00 Daily Except Sunday | ๐Ÿ“žย 031.5990041 or 081.234120482

Pulang kerja masih bawa kerjaan yang masih kudu diselesein? Pulang kuliah bawa tugas yang kudu cepet dikumpulin? Pulang sekolah bawa pe-er yang kudu dikelarin? Udah bawa aja semua ke Bites & Co, sekalian hilangin stres sejenak dan kawan-kawannya semacam kesuntukan dan kesumpekan itu tuuh muehehe


Bites & Co indoor

Bites & Co indoor 2

Dekorasi interior di Bites & Co ini woody gitu bisa dilihat dari meja kursi sama lantainya, jadi berasa homey dan comfy, relaxing gitu. Ada wifinya juga, langsung kebelet mampir nihhh ~

Bites & Co Brown Rice Chicken

Brown Rice Prawn (30k) ini salah satu menu yang unik buat dicobain dan cocok banget buat yang lagi diet karena kalori nasi merah lebih sedikit dari nasi putih. Lauknya ada tiga pilihan, daging, ayam ato udang. Nanti di atasnya ada telor mata sapi buat tambahan proteinnya dan juga selada buat sayur pelengkapnya.

Bites & Co Salted Egg Chicken WingsSalted Egg Chicken Wings (30k) yang ini cocok buat yang ngga lagi diet ato anti diet, soalnya porsinya lebih dari cukup buat seorang kalo kamu perempuan, kalo laki mah kurang kayaknya huehehe jadi ini nasi putih sama sayap ayam yang dikasih saos telor asin, rasanya pasti nagih!
Bites & Co Teriyaki Bowl Bites Teriyaki Bowl (30k) ini masakan ala Jepang yang terdiri dari nasi putih, ayam katsu yang dikasih saos teriyaki terus ditaburi telor dan sayur di atasnya. Alamak!

Bites & Co Gevulde Kip Roll Set

Gevulde Kip Roll Set (35k) ini nih katanya menu favorit mereka, bahasa gampangnya adalah ayam kodok yang terdiri dari ayam, telur, sayur, dan juga kentang. Mirip sama steak tapi ini ngga di hot plate yaa hehe

Bites & Co Tortilla Bolognaise

Kalo males sama makanan berat, ada camilan juga kok buat sekedar menemani nongki cantik kalian, ini nih Tortilla Bolognise (25k) yang terdiri dari keripik renyah tinggal cocol saosnya langsung leppp!

Bites & Co Potato Wedges

Alternatif camilan lainnya ada Potato Wedges (22k) yang terdiri dari kentang goreng dibumbuin sama saus BBQ atau mayonaise atau teriyaki, suka-suka deh sesuai selera ya huehehe

Sumber Foto : IG @bitesnco


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined