Burg & Burp: Surabaya Western Night Life

903 pembaca

Burg & Burp | IG: @burgnburp | 🏡 Spazio Tower Unit GF-04 Surabaya | 🕛 Operating Hours : Weekday 11:00 – 24:00 Weekend 11:00 – 01:00 | http://www.burgnburp.com

Dipikir-pikir dari slogan salah satu perumahan di kawasan Surabaya Barat, “Singapore of Surabaya” ternyata emang ada benernya. Kawasan ini seolah menjelma menjadi kawasan yang multi cultural terutama di bangunan tower bernama Spazio ini, ga jarang lihat bule seliweran. Ada bule orang barat ada juga bule yang orang timur semacam india gitu dilihat dari hidungnya wkwk. Jadi tempat ini semacam tempat hang outnya para ekspatriat tersebut, namanya Burg & Burp.


Burp logo

Burp outdoor

Lokasinya ada dua, indoor dan outdoor. Di sini juga sering ada live music terutama pas weekend karena memang waktunya kongkong-kongkow dan nongkrong. Cafe ini juga menyediakan sajian khas barat, jangan heran kalo ada beer juga disini karena ya itu tadi pasarnya orang ekspat sih jadi maklum kalo harganya juga standar orang bule karena range harganya bisa sampe ratusan ribu.

Burp beer

Burp beer2

Jadi kalo mau mabuk gausah beli oplosan deh beli di sini aja, kalo gada duit ya nggak usah meksa berarti emang ga dibolehin mabuk :p Untuk makanannya sendiri ada Aglio Olio (55k) yaitu spaghetti yang dilengkapi dengan ayam panggang dan garlic bread. Ada juga menu signature mereka yaitu Original Burger (75k) yang terdiri dari daging patty, keju, bawang, tomat, selada, dan dilengkapi dengan saus rahasia ala burg & burp. Camilan ringannya ada French Fries (20k) yaitu kentang goreng yang pas buat nemenin si burger kalo kamu kurang kenyang.

Burp Aglio Olio  Burp original burger

Minumnya selain bir ada juga kok minuman yang sehat yang berupa jus spesial, ada Seven Seas (50k) yang merupakan jus kombinasi antara wortel, jeruk dan madu serta Pentatonix (50k) yang merupakan jus kombinasi antara sayuran pok choy, apel dan nanas.

Burp juices

Minuman yang lain ada Burg & Burp Punch (40k) yakni es yang berasal dari sirup buah yang biasanya dicampur dengan sirup buah rasa lainnya yang berbeda dan ada juga Orange Squash (35k) yakni perasan air jeruk yang dicampur dengan soda.

Sumber Foto : IG @burgnburp


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined