Butter Hoop : Maestro Martabak Mini

1,499 pembaca

Butter Hoop | IG: @butterhoop | 🏡 Lt 2 papaya fresh gallery, Raya Darmo Permai Selatan 3 Surabaya | 🕛 Open 10.00-21.00 | ☎ 082231319005 | Order via GO FOOD by gojek

Gimana kalo pas lagi pengen-pengennya terang bulan atau ngidam martabak tapi pas waktu siang hari, terus dibelain keluar nyari abang kaki lima di sekitar rumah eh ternyata belum pada buka, pada buka malem semua. Jangan nangis dulu jangan khawatir dulu, sekarang ada Butter Hoop solusinya! Iya,  mereka buka dari pagi sampe malem, good news buat pecinta martabak.


Butter Hoop outlet

Butter Hoop cafe

Enaknya lagi martabak dan terang bulannya ga perlu dibungkus dulu karena bisa langsung makan di tempat, itu dia penampakan outletnya. Di atas tempat duduk ada semacam mural buat photo corner yang pengen selfie ato wefie. Tapi kalo emang lagi mager banget alias males gerak, males keluar rumah bisa kok titip abang gojek juga.

Butter Hoop photo corner

Untuk menunya sendiri, mereka menyediakan terang bulan dan martabak yang berbeda dari yang biasanya, iya, ukurannya mini jadi jelas lebih kecil daripada ukuran pada umumnya. Tujuannya ya biar pembeli bisa incip-incip banyak rasa huehehe.

Butter Hoop terbul

Butter Hoop terangbulan

Untuk Terang Bulan Mini (14,5k/biji) meski mini tapi rasanya nagih karena rotinya lembut dan ada berbagai macam pilihan rasa, antara lain Red Velvet, Salted Caramel, Lemon Cheesecake, Pandan Kaya Toast, Triple Cheese, Jagung Bakar, Golde Sand, Honey Green Tea, Chocolate Peanut, Brownies, Apple Pie, Banutella, Nastar, Ovomaltine, dan sebagainya. Pas buat cemilan di kala galau, langsung hilang deh, huss huss sanaaah

Butter Hoop terbul mini

Butter Hoop hampers

Packagingnya juga unyu, bisa banget dijadiin gift buat yang ulang tahun atau bahkan suvenir/hampers pas ada event penting,  siapa sih yang nggak inget kalo dibawain makanan dan rasanya enak? Terus malah pada nanyain dimana belinya kok enak hehehe

Butter Hoop martabak

Untuk Martabak Telur Mini (23,5/2 biji) ada dua pilihan rasa, yakni Beef isi daging dan Sausage isi sosis. Cocok buat dicemil biasa pake saus sambal ato sambal kletus, cocok juga dipake sebagai lauk buat dimakan sama nasi kalo pengen lebih kenyang.

Butter Hoop beef

Butter Hoop sausage

Sumber Foto : IG @butterhoop


Next Post

Previous Post

  • Merii

    kalau dipesen, apa martabaknya msh enak dimakan kalau sudah tidak panas?

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined