Calibre Coffee Roasters: Roasting Kopi Sendiri

915 pembaca

Calibre Coffee Roasters | IG: @calibrecoffeeroasters | 🏡 Jl Walikota Mustajab 67-69 Surabaya | 🕛  Jam Buka: Sun – Thu 10 AM – 10 PM & Fri & Sat 10 AM – 11:30 PM | ☎️  545-4801

Another venue checklist to visit buat para pecinta kopi nih, Calibre Coffee. Dekornya bertema urban cafe, jadi interiornya itu didominasi sama kayu, warna gelap, kaca transparan, dan lampu kuning yang remang-remang. Jadi kesannya itu clean, minimalist, dan chic.


Calibre Coffee indoor1

Calibre Coffee indoor

Bagus dan minimalis bingits yah? Jadi ga perlu ke Aussie lagi buat cari urban cafe, di Surabaya aja udah ada hehehe. Yang di atas adalah foto di dalam lokasi indoornya, sedangkan yang di bawah ini foto untuk lokasi outdoornya.

Calibre Coffee outdoor

Calibre Coffee outdoor2

Calibre Coffee roasted coffee

Dijamin betah deh nugas ato kerja ato nongkrong disini, ada wifinya loo. Jadi langganan pelajar juga soalnya deket sama beberapa sekolah. Uniknya, di Calibre ini kopinya mereka panggang sendiri kayak di foto atas. Jarang-jarang lo nemu cafe yang begini ini. Makanya ga heran kalo kopi di sini itu terkenal enak.

Calibre Coffee Cappuccino

Calibre Coffee tuna melt panini

Sambil nyeruput Cappuccino (30k) ada baiknya juga kalo kamu ditemenin sama Tuna Melt Panini (55k) yakni roti panini yang ditumpuk dan tengahnya diisi sama ikan tuna serta sayuran, biar makin komplit gitu sekalian lunch kan ya hehe

Calibre Coffee matcha frappe

Calibre Coffee triple decker

Atau alternatif lainnya buat yang ga seberapa doyan kopi, kamu bisa pesen Green Tea Frappe (40k) yang bubuk green tea nya asli tanpa pewarna atau perasa sama Triple Decker Sandwich (60k) yang terdiri dari roti sandwich isi telur mata sapi, daging, dan sayur dilengkapi juga sama kentang goreng, a quite big portion yah.

Calibre Coffee hot choco

Calibre Coffee croissant

Terus alternatif terakhir ada Hot Chocolate (37k) sama Choco Hazelnut Croissant (35) yang sempet booming akhir-akhir ini, rasanya pas alias cucok buat para pecinta coklat. Croissantnya itu mak nyes, lembut pas dimakan dan sausnya yang di tengah itu mirip coklat tapi rasanya hazelnut. Manis ketemu manis jadinya manis kuadrat wkwk

Calibre Coffee salad

Ohya, ada menu saladnya juga ding buat yang lagi pingin makanan sehat, namanya Organic Mixed Greens with Berry Vinaigrette (40k) yang terdiri dari sayuran hijau dikasih buah berry sama keju. Mari mari mampir!

Sumber Foto : IG @calibrecoffeeroasters


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined