Caturra Espresso : Brewing Coffee Everyday

564 pembaca

Caturra Espresso | IG: @caturraespresso | 📍Jl. Anjasmoro 32 Surabaya | ☕️ BREWING EVERYDAY : 10AM – 10PM | 📞 081.2341.2733.2 | 📩 [email protected] | 📱line: @caturraespresso

Pengen ngopi ngopi syanteek dan manjaaah, hus hus siniiihh, sinihh ke Caturra Espresso aszaah. Iya, definisi ngopi ala incess itu nggak sekedar ngopi aja tapi sepaket sama selfie, jadi tempatnya harus instagenic. Di sini keinginanmu bakalan terkabul karena dekorasinya nyaman nian. Lokasinya di sebelah kanan studio musik DMP jalan Anjasmoro.


Caturra Espresso sign

Caturra Espresso logo

Dari luar aja bangunannya udah kelihatan beda dari bangunan pada umumnya, lebih berkesan minimalis futuristis. Apalagi kalo masuk ke dalamnya, semakin jatuh hati karena interior dominan hitam putihnya sukses bikin kerasa lapang dan nyaman. Beberapa titik dikasih penghijauan buat menimbulkan kesan fresh dan sejuk. Photo spot is everywhere! Terutama di spot initial C & E nya ini, simple statement buat dekorasi. Bakal betah deh lama-lama di sini.

Caturra Espresso initial

Caturra Espresso inside

Caturra Espresso outdoor

Menu makanannya lengkap dari yang berat sampe yang ringan, ada Nina’s Burrito Bowl Rice (55k) yang merupakan makanan inovatif ala meksiko terdiri nasi putih, nachos, daging ayam panggang dilengkapi dengan saus tomat salsa homemade yang bakal menyegarkan harimu.

Selanjutnya ada Chicken Pesto Spaghetti (59k) yang terdiri dari spaghetti dibumbu pesto, daging ayam, dan campuran sayuran. Itu warna bumbunya emang bikin kelihatan hijau gitu, biar makin kelihatan seger buat dimakan kali yaa.
Caturra Espresso Nina's Burrito Bowl Rice

Caturra Espresso Chicken Pesto Spaghetti

Untuk menu selanjutnya mereka punya Ham, Cheese, & Egg Croissant (69k) yang terdiri dari roti croissant berisi mortadella ala Italia, semacam sosis daging ham tapi ukurannya besar, keju leleh, dan telur mata sapi dilengkapi dengan campuran sayuran. Sajian yang siap untuk mengawali hari alias sarapan.

Lalu ada juga menu yang lebih simpel yakni Mac and Cheese (50k) yang terdiri dari makaroni dimasak ala pasta dengan keju merah, irisan daging asap, tomat dan kacang polo. Pas buat cemal cemil temen nongkrong syanteek.

Caturra Espresso Ham, Cheese, & Egg Croissant

Caturra Espresso Mac and Cheese

Untuk menu minumannya ada Hot Espresso (24k), kopi adalah menu utama mereka tetapi mereka juga menyediakan berbagai macam teh, latte, jus dan juga ice blend.

Caturra Espresso latte

Sumber Foto : IG @caturraespresso


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined