Crazy Crab : Shell Cracking Seafood Restaurant

611 pembaca

Crazy Crab Seafood Restaurant | ⏰ Jln. Wisma Permai Barat Block QQ No.3 Mulyorejo Surabaya Timur 60115 (Sejajar dengan Galaxy Mall) | Open 10.00-22.00 | ☎️ 031 5921714 | [email protected] | www.crazy-crab.com

Akhirnya buka juga resto seafood buat keluarga yang lumayan unik, namanya Crazy Crab. Kenapa unik? Karena makannya nggak pake piring gaes, langsung makan di mejanya, tinggal comot gitu. Seriusan! Makanya lebih cocok dimakan rame-rame sama keluarga atau temen deh karena makanannya kan di meja gitu, nggak asik kalo makan sendiri nggak ada yang diajakin rebutan comot sana sini wkwk. Mau seafood jenis apa juga ada nih, menu utamanya kepiting ya karena logo restonya kan kepiting hehehe. Eits, ada yang alergi seafood? Tenang tenang, masih banyak juga kok menu selain seafood, menu pendamping seperti daging ayam dan daging sapi juga ada. Kita lihat aja yuk yuk!


gate

Crazy Crab inside

Tempatnya luas, playful karena warna warni, dan di dindingnya ada mural berisi tutorial cara makan kepitingnya gaes. Jadi yang belum pengalaman makan kepiting ato yang jarang banget makan kepiting bisa ikutin tuh step by stepnya.

Untuk menu makanannya kita mulai dengan menu paketan komplit yang dinamakan Combo Bag 1 (398k) yang merupakan kumpulan seafood terdiri dari kepiting, udang laut, kerang, cumi-cumi dan dihidangkan dengan kentang, jagung manis, sosis barat, dan wortel dengan siraman saus golden cream yang berasal dari labu kuning. Semuanya dimasak tanpa menggunakan pengawet dan pemanis.

Kalian juga bisa pesan level kepedasannya sesuai selera masing-masing. Porsinya cukup buat sekeluarga ini gaes, jangan dimakan sendiri atuh hehe. Ada juga kok menu yang nggak paketan, kalian bisa pilih sendiri yaa kalo mau dipesan terpisah. Ohiya, menu Combo Bagnya juga bisa dipesan dengan beberapa pilihan saus selain golden cream ada juga saus singapore dan sebagainya.

combo-bag

Menu selanjutnya adalah Spicy Garlic Chicken Wings (30,8k) sebagai alternatif yang alergi seafood, ini ada sayap ayam pedas yang bisa dipilih. Selanjutnya ada Gyoza Curry Ramen (32,8k) yang merupakan mie khas Jepang dengan kuah kari kental. Terakhir adalah beberapa macam dessert unik yang dikenal dengan Bingso (35k) yang dapat dinikmati sebagai penutup makan besar kalian. Yakin nggak kepengen berangkat sekarang juga?

spicy-garlic-chicken-wing

gyoza-curry-ramen

drinks
Sumber Foto: crazycrabid


Next Post

Previous Post

© 2017 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined