Creamel Ice Cream : First Coconut Ice Cream

780 pembaca

Creamel Ice Cream | IG: @creamel_id | 🏡 Jl Ngagel Jaya Barat no 63 Surabaya | 🕛 Senin-Sabtu 12.00-20.00, MINGGU TUTUP

Kalo mau buka puasa, milih minum dulu ato makan dulu? Kalo jawaban kamu minum dulu, berarti cocoknya kesini aja, di Creamel Ice Cream. Pelopor es krim pake batok kelapa di Surabaya nih gaes, iya yang jajanannya berasal dari Thailand. Mereka juga punya menu es krim burger, kayak gimana tuh? Pantengin aja yuk hehe


Creamel inside

Creamel quote

Sesuai quote di atas, Creamel menjual pengalaman makan es krim yang berbeda dari yang pernah kamu makan. Nggak sekedar es krim cone es krim pake stik doang. Di sini kamu juga bisa berfoto bersama dengan background yang unyu kayak di foto bawah ini.

Creamel cartoon

Menu yang disajikan ada tiga, Thai Coconut (18k) berupa es krim di dalam batok kelapa yang dilengkapi dengan topping pop corn caramel, coco crunch, dan marshmallow disertai dengan siraman sirup manis yang bikin tambah segerrrr. Ohiya, es krim dan toppingnya ada banyak varian rasa kok, kalian bisa pilah pilih sesuai selera yah. Kalo lihat kelapa suasananya langsung berasa kayak di tepi pantai deh wkwk.

 

Creamel thai coconut

 

Creamel BURGER ICE CREAM

Selanjutnya ada Burger Ice Cream (18k) yang berupa roti burger tapi di tengahnya berisi es krim, lengkap juga sama berbagai pilihan topping dan siraman sirup. Pasti penasaran kan sama rasanya? Yang terakhir adalah Red Velvet Ice Cream (18k) yang berupa kue red velvet disajikan dengan satu scoop es krim dan topping oreo serta siraman sirup di atasnya. Pasti belum pernah makan kan?? Kuliner kekinian nih.

Pilihan toppingnya antara lain ada Nutella, Oreo, Snickers, Kit Kat, Koko Krunch, Nata de Coco, Keju, Marshmallow, Pop Corn Caramel dan buah Leci. Untuk pilihan es krimnya ada rasa coklat, stroberi, vanila, dan rasa yang paling fenomenal: green tea. Fotonya aja udah menggoda selera banget, apalagi rasanya? Udah nggak usah lama-lama ngilernya, langsung lanjutin aja buka di sini deh gaess! Nyamnyam!!

Creamel red velvet ice cream

Sumber Foto : IG @creamel_id


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined