Domicile Kitchen & Lounge : Perfectly Chillaxing

2,331 pembaca

DOMICILE Kitchen & Lounge | IG: @domicilesby | 🏡 Jl. Sumatra 35 Surabaya | 🕛 Open Sunday – Friday 11.00 – 00.00 & Saturday 11.00 – 02.00 | ☎ 031-501.6900 | http://www.domicile-sby.com

Apaan sih lounge? Bedanya sama cafe apa? Sebenernya arti simpelnya lounge itu ya ruangan ato tempat dimana ada banyak orang bisa bersantai, ada tempat duduk yang nyaman kayak sofa ato beanbag ato apapun yang bikin cozy. Kalo arti cafe itu ya warung kopi, jadi tempat yang jualin minuman & makanan ringan. Jadi, cafe juga bisa ada loungenya, gitu. Nah, di Domicile ini salah satu tempat yang ada loungenya.


Domicile outdoor garden

Domicile outdoor

Domicile outdoor2

Di sini ada 2 lokasi, indoor dan outdoor. Untuk outdoornya ada pada gambar di atas, konsepnya outdoor garden. Cocok buat kumpul bareng apalagi pas weekend. Di sini juga sering diadakan party karena tempatnya emang memorable, pelayanannya bagus, makanannya enak, dan suasananya menyenangkan. Untuk lokasi indoornya ada di gambar bawah, gambar kedua itu ruang VIP khusus untuk meeting yang anti mainstream, biasanya kan di gedung ya ini di lounge, gaul gilak.

Domicile indoor2

Domicile meeting space

Pemandangan malam harinya lebih keren lagi soalnya lampunya banyak dan bagus. Sweet romantic deh cocok buat candle light dinner yang mau anniversary.

Domicile night

Domicile night2

Sekarang kita bahas menu makanannya yaa. Yang pertama, kalo emang dateng rame-rame, paling pas ya nyemil pizza. Ada Pizza Bacon Beef Carpacio (80k) yang terdiri dari daging babi asap, keju dan daging carpacio (daging irisan tipis) disajikan dengan saus kemudian ada Pizza Chicken Mushroom (75k) yang terdiri dari daging ayam dibumbu creamy dan taburan jamur dan daun parsley.

Domicile Carpacio Pizza

Domicile Mushroom Pizza

Kemudian ada menu signature yang spesial ala Domicile, yang katanya ga boleh dilewatkan, yakni Smoky Crockpot Beef Ribs (210k) yang terdiri dari daging iga sapi yang diasap, dilengkapi dengan kroket krispi isi keju dan fondue jamur. Fondue jamur itu semacam irisan jamur yang kecil dan siap buat dicocolin ke saus. Yumm!

Domicile Smoky Crockpot Beef Ribs

Menu selanjutnya ada Baby Back Pork Ribs (195k) yang terdiri dari iga babi yang diasap dengan bumbu barbeque, kentang halus, irisan buah apel dan irisan sayur kubis merah. Cantik yaa? Buruan catet yaa alamatnya di HP buat ngerayain ulang tahun yang tersayang hehehe

Domicile Baby back pork ribs

Sumber Foto : IG @domicilesby


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined