Fruto Gelato : Gelateria Artigianale

3,251 pembaca

Fruto Gelato | IG; @frutogelato | 🏡 Ruko San Diego MR1-9 Pakuwon City Surabaya | 🕛 Everyday 10am-9.30pm | ☎ 5923866-08113000979

Lagi emosi? Cool down. Lagi galau? Cool down. Lagi suntuk? Cool down. Apa-apa cool down, artinya disuruh makan yang dingin-dingin #ngaco, nih makan es krim ajah. Sekarang udah ada Fruto Gelato, gelateria artigianale yang terletak di Surabaya Timur. Apaan tuh gelateria blablabla? Itu tuh bahasa Italia yang berarti toko es krim. Lucu lagi tempatnya, playful sekali, emang cocok buat hang out sama keluarga karena anak kecil suka kartun dan suka es krim hehehe.


Fruto outlet

Fruto mural

Fruto gelato

Warna warni kayak pelangi, merah kuning hijau, ada juga yang biru, nyam nyam nyam warnanya menggoda nian. Ada lebih dari 20 rasa dan akan terus bertambah. Yuk mending buruan kita intipin deh detilnya ada rasa apa aja yaa? Ini diaa.

Fruto 1

Fruto 3

Fruto 2

Fruto 4

Kelihatan nggak tulisannya? Jadi pilihan rasa untuk gelatonya (yang kebaca) antara lain rasa Vanilla, Pineapple, Caramel Snack, Banana, Yakult, Guava, Mint, Scroky, Oreo, Chocolate, Thai Tea, Stracciatella, Coffee, Strawberry, Melon, Tiramisu, Durian, Lemon, Caramel, dan Mango Passion. Yang lainnya nggak kelihatan, artinya tanda bahwa kalian harus langsung menuju ke tempat wkwkwk. Untuk harga, 2 rasa 22k dan 3 rasa 32k. Untuk packagingnya bisa dilihat di gambar bawah ini, ada quotenya juga “Life is Short, Eat Dessert first!” mhihihi

Fruto dessert

Menu makanan selain gelato juga ada, antara lain ada Pizza (29k) dengan berbagai pilihan topping, ada BBQ Chicken, Spicy Pepperoni, Say Cheese, Meat Lover, Tuna, dan Bolognaise. Ada juga pilihan untuk bentuk pizzanya apakah reguler yang bentuknya lingkaran biasa atau wrapped yang adonannya dilipet jadi setengah lingkaran. Harganya sama aja kok.
Fruto pizza

Fruto meatlover pizza wrap

Ada camilan juga yakni Italiano Cheesy Fries (23k) yaitu kentang goreng bumbu keju dan Mexi Meat Nachos (29k) yaitu nachos dengan taburan daging. Nachos adalah camilan asal Meksiko.

Fruto italiano cheesy friesFruto nachosYang terakhir adalah menu pasta yang jarang ada di cafe, Italiano Lasagna (34k) yaitu lapisan pasta yang ditumpuk-tumpuk dan di tengahnya diberi isian daging, sayur dan keju lalu di dipanggang di oven. Makanan ini merupakan makanan tradisional Italia.

Fruto lasagna

Sumber Foto : IG @frutogelato


Next Post

Previous Post

© 2017 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined