Fruts Cafe : Fruity & Colorful Snack

3,965 pembaca

Fruts Cafe | IG: @fruts99 | 🏡 Jl Barata jaya XX blok U3 Surabaya | 🕛 Senin-minggu 11am – 10 pm / friday(1pm) | ☎️ 088216917604 | Wa : 081332039088

Nggak kerasa yah udah masuk bulan puasa, selamat berpuasa bagi teman-teman yang menjalankan, semoga puasanya diterima yaa. Ohya, kalo puasa sih mimin paling doyan pas takjil karena jajan di rumah banyak banget, malah kadang banyakan njajannya daripada makan beneran. Yang paling utama nih gorengan, pasti habis banyak hahaha. Padahal banyak yang bilang gorengan itu kurang sehat. Emang ada yang tau jajanan apa yang sehat? Jawabannya ada di Fruts Cafe, semua jajanan mereka terdiri dari aneka buah. Kreatif ih!


Fruts spot

Fruts photo spot

Gambar pertama itu adalah pintu masuk cafenya yang disulap jadi photo spot, di depannya juga ada yang ala frame instagram. Maksudnya adalah agar pengunjung foto dulu sebelum makan, kalo sesudah makan kan banyakan lupa karena udah kenyang pasti pengen langsung pulang hehehe.

Fruts inside

Fruts inside2

Di dalem kafe juga terbilang lengkap fasilitasnya karena dilengkapi dengan Wi-Fi, toilet, mushola, bahkan mini library seperti gambar kedua di pojok kanan bawah. Gambar detilnya di bawah paragraf ini ya hehe. Ohya gambar di bawahnya ada private room juga buat yang pengen ngerayain ulang tahun, anniversary, atau apapun event berharga kalian deh.

Fruts mini library

Fruts private

Fruts The Tree Of Words

Yang paling berkesan adalah Tree of Words ini yang berisi kesan & pesan dari customer untuk cafe mereka, kenang2 an kalo pernah kesana. So Sweet yak!

Fruts FRUITY Pancake

Fruts fruit punch

Untuk menu favorit, mereka punya Fruity Rainbow Pancake (14k) yang merupakan lapisan pancake warna warni dilengkapi dengan irisan buah buahan, es krim vanila, serta siraman saus coklat yang mutlak bikin ngilernya. Lalu ada Fruity Punch (17k) yang terdiri dari Strawberry Punch, Mango Squash, Kiwi Punch, dan Fantastic blue. Suwegerr eram rek!

Fruts Nasi ayam khuluyuk

Fruts lumpia buah

Untuk menu makanan beratnya ada Nasi Ayam Khuluyuk (17k) yang terdiri dari nasi putih dan fillet ayam tapi disajikan di atas buah nanas, ampun deh unyu banget! Terakhir ada Lumpia Buah (8k) yang warna warni juga dan dalemnya berisi buah-buahan rasanya seger gitu dilengkapi dengan saus coklat, tinggal cocol deh.

Overall, semua harga menu mereka NGGA SAMPE 20 RIBU GUYS! Unbelievable, wajib banget mampir, rasakanlah keunyuan dan warna warni dekorasi, makanan, yang semuanya memberikan kesan bahagia dari untaian warna tersebut. Yuk buruan cabut ngabuburit di sini!

Sumber Foto : IG @fruts99


Next Post

Previous Post

© 2017 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined