Gezellig : Cafe dan Eatery Mahasiswa

2,314 pembaca

Gezellig Cafe & Eatery | IG: @gezelligeatery | 🏡 Jl. Ngagel Jaya Utara 33C Surabaya | 🕛 Tuesday – Sunday 15.00 – 23.00 | ☎ +6281331181896 | [email protected]

Halo lagi para mahasiswa dan pelajar! Ada tempat baru lagi buat jelajah kuliner dan njajan bareng bareng, di Gezellig Cafe & Eatery. Sengaja emang judulnya selalu mimin kasih mahasiswa biar pada cepet nyantolnya ke kalian, biar nggak bingung lagi nyari tempat yang enak buat nugas dan sebagainya, ada wifinya kok tenang dan yang pasti harganya amat sangat terjangkau yak.


Gezellig seats

Gezellig quote

Bisa dilihat di gambar pertama, lokasinya terbagi jadi dua, ada yang outdoor di depan cafe seperti gambar kedua dan yang indoor ada pada gambar di bawah ini. Backgroundnya bagus bagus, bisa dipake spot foto nggak kalah sama studio foto lo hehe.

Gezellig mural

Gezellig greeny

Kita bahas makanan favoritnya dulu ya, ada TanKetsu Oreo (8k) yang merupakan kepanjangan dari ketan susu dengan topping oreo disiram dengan susu coklat, hmm ngilerrr. Yang kedua ada Rotbar Keju (10k) yang merupakan kepanjangan dari roti bakar, ada beberapa pilihan topping kok selain keju antara lain kitkat, nutella, green tea dan masih banyak lagi. Yang terakhir ada Piscok Coklat + topping Green Tea (13k) yang merupakan kepanjangan dari pisang goreng dengan susu coklat dan bubuk green tea.

Gezellig TanKetsu Oreo

Gezellig RotBar Icun

Gezellig piscok ngiler coklat

Itu tadi menu untuk yang manis manis, untuk yang sukak cemilan gurih jangan khawatir, ada Beef Burger Gezellig (15k) udah dapet dua burger isi daging, sayur, keju dan kentang goreng. Porsi besar tapi harganya nggak ikutan besar wkwk enak kaan? Kalo masih kurang boleh deh pesen lagi Martabak Mee (15k) yang merupakan omelet mi yang biasa dibikin sama para mahasiswa kos hehe.

Gezellig beef burger

Gezellig Martabak Mee

Untuk minumannya ada Ice Green Tea Latte (14k) yang merupakan latte rasa teh hijau dan juga Ice Milo Dinosaurus (14k) yang merupakan susu milo yang diblend dan disajikan dingin. Yang lain masih banyak kok, ada teh, berbagai macam jus dan berbagai macam susu. Menunya bisa dibilang komplit buat cafe seterjangkau ini. Sampe ketemu di sana pas weekend!

Gezellig green tea latte

Gezellig milo dinosaurus

Sumber Foto : IG @gezelligeatery


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined