GG Kitchen: Spesialisnya Pastel Tutup

2,021 pembaca

GG Kitchen | Online Store |  IG: @by_ggkitchen  |  ☎️ WA: 087837313000 | Pin BB: 73D62842 | 🕛 Jam Pesan: 09.00-17.00

“Yang tersayang mau ulang tahun nih, kado apa yaa? Masak kue tart lagi, tahun lalu kan udah, hmm?” Sering banget kan kepikiran kayak gini. Jangan bingung lagi karena sekarang udah ada jawabannya, ini nih alternatif baru selain kue tart ala GG Kitchen, apalagi kalo bukan Pastel Tutup, taraaa!


Jadi, pastel tutup itu terbuat dari kentang yang dihalusin (mashed potato) terus dibentuk kayak kue pie, tapi isinya ada campuran komplit dari potongan telur rebus, wortel, bihun, jamur, ayam dan bawang putih. Bedanya pastel tutup ini dari pastel pada umumnya adalah lebih moist karena ada kuahnya nyemek nyemek bukan garingan. Jadi lebih segeerrrr.

Nah, pastel tutup ini juga tersedia dalam berbagai ukuran. Yang atas sendiri itu pastup bunder 24 cm (300k) lalu ada pastup medium kotak dan terakhir pastup bunder 7cm (20k). Packagingnya juga cantik, ada kardusnya sendiri.

Bisa juga request isiannya, mau daging ayam ato daging babi. Kalo mau custom isian yang lain juga bisa, nugget ato sosis ato jamur, tinggal pesen aja ya. Oh iya, untuk pastup yang mini ada minimal ordernya yaa. Jadi tunggu apalagi, langsung order dan ucapkan selamat ulang tahun buat yang tersayang!

Sumber Foto : IG @by_ggkitchen


Next Post

Previous Post

  • Wenny Metania

    pesan pastel tutup buat besok bisa?

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined