Gorengan Girang : Gorengan Gaul Modern

4,214 pembaca

Gorengan Girang | IG: @gorengangirang | 🕛 10.00-22.00 | 🏡 Jl Dharmawangsa 138 | 🏡 Jl Pumpungan II No 9 Lt 2 Nginden Semolo Surabaya | 📱 081335554459 | Bbm: 5ACFC25A | [email protected]: @gorengangirang | http://www.gorengangirang.com

Pengen gorengan nih, yuk kita nongkrong yuk gorengan loversss! Ada ga yaa gorengan yang punya tempat nongkrong? Masak beli gorengan kudu di abang kaki lima teruus. Eits, ternyata sudah ada lo di Surabaya, namanya Gorengan Girang tempatnya jual gorengan yang cocok buat kawula muda. Gorengannya beda dari yang biasanya sudah dimodif jadi kuliner kekinian favorit muda mudi. Kita simak ulasannya yuk.


Gorengan Girang outlet

Gorengan Girang crowd

Gorengan Girang inside

Bisa dilihat sendiri kan betapa ramenya tempat ini. Jadi nggak usah males kalo pergi sendiri, kali aja di sana dapet kenalan baru ato gebetan baru #eh. Menu gorengan andalan di sini adalah Banana Bubbles (18k isi 6pcs) yang merupakan pisang goreng dengan aneka pilihan topping. Di antaranya ada Green Tea, Nutella, Tiramisu, Cappuccino, Oreo, Coklat, Blueberry, Choco Cheese, Blueberry Cheese, Green Tea Almond, dan masih banyak lagi yang lain. Tinggal pilih sesuai selera. 1 porsinya bisa dimix maksimal 3 topping ya.

Gorengan Girang bb

Gorengan Girang banana bubbles

Menu selanjutnya adalah Banana Bubbles Ice Cream (20k) yang merupakan modifikasi dari banana bubbles tadi dengan menambahkan es krim dan astor di atasnya. Lumeran toppingnya aja udah bikin bahagia, apalagi lumeran es krimnya gaes, bisa dobel tripel bahagianya! Lembut di mulut nyesss nyess endesss! Pilihan rasa es krimnya ada Vanila, Coklat, Stroberi dan Green Tea yaa.

Gorengan Girang banana bubbles ice cream

Gorengan Girang Banana Bubbles Ice Cream2

Selanjutnya ada Toast Bar Basic (10k) yang merupakan roti bakar dengan berbagai pilihan topping juga di atasnya. Kalo mau nambah es krim juga bisa, nanti jadinya Toast Bar Ice Cream (15k) yang bisa kamu tambahin sendiri sesuai selera.

Gorengan Girang toast bar

 

Gorengan Girang toast2

Gorengan Girang toast

Masak gorengannya manis semua? Tenang santai, ada juga kok gorengan yang asin yakni Tahu Ori (9k) yang merupakan tahu goreng tepung. Ada juga ote-ote dengan berbagai macam isian antara lain original, cumi, smoked beef, dan udang. Untuk menu minumannya tersedia berbagai pilihan milkshake dan float dengan es krim di atasnya.

Gorengan Girang tahu

Gorengan Girang oteote

Sumber Foto: @gorengangirang


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined