Hoomee Cafe : Feels Come Back At Home

1,115 pembaca

Hoomee Cafe | IG: @hoomee_sub | 🏡 Jl. Karang Menur Timur No.9 (belakang gd. UNAIR B) Surabaya | ⏰ Open Daily 12.00-21.00 | 📞 ‭0822 3242 5542

Yang anak kosan, yang lagi kangen rumah, yang lagi laper, yang lagi haus, yuk cus di mari dah di Hoomee Cafe. Biar nggak ngendon di kosan mulu, sumpek kan yaa? Sekalian biar jadi anak gaul sementara mumpung awal bulan nih yee. Suasananya homey karena interiornya didominasi dengan bahan kayu, seperti meja, kursi, lantai, atap, dan beberapa bagian dindingnya. Kesan yang ditimbulkan adalah minimalis cozyness #apasih. Jadi rasanya betah kalo mau berlama-lama, nyaman deh.


Hoomee Cafe inside
Ada beberapa bagian dinding yang ada mural juga jadi bisa dijadiin photobooth sekalian bareng kawan segeng, temen ngumpul seperjuangan seiya sekata senasip. Emang baiknya seminggu sekali hang out bareng sama nugas, biar nggak kampus lagi kampus lagi, ganti suasana dong yaa.

Okee kita bahas menu makanannya ya. Buat yang belom sarapan, di sini ada menu berat kok seperti BBQ Chicken Rice (25k) ini yang terdiri dari nasi putih dengan potongan daging ayam yang dimasak dengan bumbu barbeque dan saus barbequenya. Makan elit tapi irit kan? Seenggaknya lebih irit daripada ngemall hehe.

Lalu ada juga pilihan makanan berat lain yang tanpa nasi, yakni Spaghetti Aglio Olio (23k) yang merupakan mie khas Italia dengan saus keju creamy dan irisan daging sapi. Pas buat yang pengen kenyang tapi nggak pengen terlalu kenyang #nahlobingungin.

bbq-chicken-rice   spaghetti-aglio-olio

Untuk menu alternatif selain nasi dan pasta, cafe ini juga menyediakan kentang goreng sebagai pilihan terakhir yang dilengkapi dengan ikan digoreng tepung alias Fish & Chips (28k). Cocok buat yang udah bosen sama ayam atau sapi juga, biar makan ikan sekali-kali.

Yang terakhir adalah menu sampingan untuk sekedar menemani hang outmu kali ini alias cemilan, yakni ada Buffalo Chicken Wings (25k) yang merupakan sayap ayam dimasak berbumbu yang gurih dan krenyes, bisa sharing sama temen juga karena jumlahnya banyak. Untuk minumnya ada beberapa pilihan kopi dan teh, a comfort place to stay deh!

fish-n-chips

buffalo-chicken-wings
Sumber Foto: hoomee_sub


Next Post

Previous Post

© 2017 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined