Hot Steak Pedas : Steak Mahasiswa Termurah

3,664 pembaca

Hot Steak Pedas | IG: @hotsteakpedas | 🏡Jl. Pandan No.8 Surabaya (dekat SMA komplek & Aiola Samping SSC Pandan) | 🍎11 siang-10malam | 📩 085648452090 (SMS ONLY) | Bisa Delivery (GOJEK)

Makan malem apa yaa enaknya? Mumpung awal bulan sangu masih utuh nih, ogah dong penyetan lagi penyetan terus. Pengen makan yang beda dari makanan warung sehari-hari ah, berarti pilih makanan yang agak bule dikit dong ya. Gampangnya sih bisa langsung melipir ke Hot Steak Pedas, si juragan steak alias makanan barat yang berkelas tapi harga nggak nguras. Kamu kamu yang mahasiswa harus nih langganan kesini (kalo awal bulan aja yah wkwkwk).


Hot Steak Pedas gate

Hot Steak Pedas outlet

Selalu rame dan selalu full, overload gituh. Iya-iyalah kan menunya banyaaaak dan varian steaknya beda dari yang lain antara lain ada menu crispy steak, menu chicken steak, menu beef steak, menu sirloin steak, menu tenderloin steak, menu t-bone steak, dan yang paling lain adalah seafood steak. Mimin sih baru tahu ada seafood dimasak steak. Penasaran kan?

Ohya, untuk tiap steak ada tiga pilihan saus steak yang bisa dipilih ada saus rasa mushroom, barbeque, dan blackpepper.  Tiap steak juga tersedia tiga pilihan level: Bagi yang tidak suka dengan pedas, bisa pilih varian Original. Bagi yg suka pedas tapi masih cari aman, bisa pilih varian Hot. Bagi yg suka pedes banget, bisa pilih varian Extra Hot 😁

Hot Steak Pedas Chicken Cheese Steak

Hot Steak Pedas Crispy Dori

Yang pertama kita ulas dulu menu yang paling umum ada di setiap warung steak, yakni steak ayam, Chicken Cheese Steak (14,5k) yang terdiri dari steak ayam ditaburi dengan serutan keju di atasnya lengkap dengan telur, sayur dan kentang. Ada juga menu crispy steak yang diwakili oleh Crispy Dori (16k) yang terdiri dari ikan dori yang dimasak crispy.

Hot Steak Pedas Cumi Hotplate

Hot Steak Pedas Udang hotplate madu

Nah, ini yang paling ditunggu, menu seafood steak di sini ada Cumi Hotplate Steak (20k) yang terdiri dari cumi disertai dengan taburan keju serut dan saus blackpepper dan juga Udang Hotplate Madu (24k) yang terdiri dari udang dibumbu madu lalu dijadikan steak. Hmm keliatan legit banget!

Hot Steak Pedas sirloin steak premium

Yang terakhir ada menu Sirloin Steak Premium (40k) sebagai menu penutup, dengan level extra hot dan saus blackpepper. Yummmmyy! Untuk menu minuman rata-rata di bawah 10k juga, antara lain ada es teh, ada milk shake, dan masih banyak lagi. Kapan lagi makan steak dibawah 25ribu?

Sumber Foto : IG @hotsteakpedas


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined