Itadakimasu: Resto Jepang Serba Unyu

624 pembaca

Itadakimasu | IG: @itadakimasu_sby | 🏑 Ruko Puncak Bukit Golf Blok B – Q Surabaya |πŸ•› Everyday from 11AM-10PM | ☎ 031 99020646 | [email protected]

Harus mimin akui, masakan Jepang emang masakan yang hampir semuanya klop di lidah mimin, ato hampir semua lidah orang Indonesia ya? Soalnya masakannya sama-sama pake nasi dan mie hehe. Apalagi kalo tampilan makanannya dimodifikasi jadi lebih unyu (lucu & menggemaskan). Di Itadakimasu ini nih tempatnya masakan inovatif it. Penggemar masakan Jepang pasti sukak nih sama restonya.


Itadakimasu welcome

Itadakimasu places

Lucu yah suasananya? Kitchennya lucu, bangku makannya juga lucu, kesannya playful gitu secara dindingnya anime banget karakternya teddy bear gitu, jadi bisa dipake foto selfie ato wefie di manapun tempat duduknya kayak gambar di bawah ini,

Itadakimasu photo

Itadakimasu photocorner

Untuk menu makanan utamanya yang super luwucu dan uwimut ada tiga. Yang pertama ada Starving Panda (48k) yaitu 5 nasi sushi berbentuk panda dengan lauk ayam katsu dilengkapi dengan saus kari spesial. Ada satu panda yang nyebur ke sausnya karena saking lapernya dia wkwkwk. Yang kedua ada Sleeping Panda (48k) yaitu nasi mentega dengan ikan salmon dan udang, lalu dilengkapi dengan telur orak arik dan saus kari spesial. Cuteness overload!

Itadakimasu panda

Itadakimasu Starving Panda2

Itadakimasu Happy Feet

Menu utama unyu yang terakhir adalah Happy Feet (52k) yang terdiri dari 3 nasi berbentuk penguin, dengan lauk ayam katsu telur orak arik disertai dengan bumbu kari. Dijamin nggak tega makannya, gemeessshhhh! Tega fotoin sama melototin doang ahaha

Itadakimasu Taiyaki

Untuk menu makanan ringannya ada Ted’s Taiyaki yang merupakan waffle khas Jepang yang berbentuk ikan dan ada isian di dalamnya. Isiannya ada berbagai varian rasa dan harganya sesuai variannya. Untuk rasa Cream Cheese harganya 23k. Varian untuk rasa manis antara lain Coklat, Matcha, Kaya Butter, Ogura, Cream Cheese, Nutella, dan Egg Custard. Untuk rasa asin antara lain Cheese Tuna, Smoked Beef & Cheese, dan Kani Mayo.

Itadakimasu Mountain Fuji

Untuk menu penutup ada Mountain Fuji (28k) yaitu es krim cone yang terbalik lalu disertai cotton candy dibawahnya. Toppingnya ada marshmallow dan sprinkle di atas cotton candynya. Lucu abis kan? Gaboleh dilewatin nih guys!

Sumber Foto : IG @itadakimasu_sby


Β 

Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined