Itemanis Coffee : Japanese Food feat Coffee Shop

869 pembaca

Itemanis Coffee | IG: @itemanis_coffee | 🏡  Jl. Rungkut Asri Tengah no. 46 Surabaya | 🕛 Everyday 15.00 – 23.00 | ☎️  Delivery order : 0318782292 | 👈🏻 Id line : itemaniscoffee9

Udah mau weekend aja nih, lagi pengen ngopi tapi lagi pengen makan ramen juga. Biasanya cafe kan makanannya ala barat kayak pasta, hmmm dimana yaa cafe yang makanannya ala Jepang? Di Itemanis Coffee ini nih jawabannya! Satnite di sini juga enak karena kadang ada akustikannya, ajakin family hang out juga bisa banget karena suasananya emang cocok buat semua umur dari yang muda sampe yang mudi eh tua maksudnya hehe. Free WiFi lagi!


Itemanis logo

Itemanis main gate

Itemanis japanese

Dari pintu depannya aja udah tercium tuh suasana ala Jepang karena ada bendera-benderanya. Nama kitchen makanan Jepangnya lucu lagi, Ichipono Japanese Food yang menyediakan ramen dan berbagai macam sushi. Bisa juga lihat live show cooking teppanyaki langsung di open kitchennya. Ada foto spotnya juga dengan latar belakang mural perkotaan jadi kesannya rame. Ohya, desain lantainya juga artistik dan seni-istik gaes karena bermotif semacam batik gitu, lucu deh.

Itemanis murals

Itemanis floor

Untuk menu makanan yang pertama akan dibahas ada Ramen Spicy (19k) yang merupakan mi khas Jepang topping ayam katsu, telur rebus dan nori dengan rasa pedes yang hot sampe kejedot. Bisa juga pake topping seafood.

Selanjutnya untuk sushi roll personal harga mulai 17k ya, tapi kita bahas yang paketan aja karena bisa dimakan bareng-bareng ada Paket Kamigawa (125k) yang berisi 6 jenis sushi bermacam isian dengan total jumlah 49 potong sushi. Yang lebih gede lagi ada Sushi Tart (190k) yang merupakan tart anti mainstream buat acara spesialmu dengan cara yang kreatif dan seru. Dapet banyak tapi hemat banget kan yaah.

Kedua paket sushi roll ini bisa banget juga buat kado ulang tahun atau oleh-oleh buat orang tersayang, bisa juga buat temen nobar biar dapet sensasi keroyokan. Caranya dengan delivery order aja via kontak mereka yang tercantum di bawah judul artikel ini yaa.

Untuk menu minumannya kalian bisa menyeruput aneka kopi, coklat dan teh yang disajikan panas, dingin atau pun frape. Udah nggak usah mikir panjang, buruan pasang alarm pas ulang tahunmu biar minta dikado sushi tart ini disini hehehe

Itemanis RAMEN SPICY

Itemanis Kamigawa Sushi Roll  Itemanis Tart Sushi

Sumber Foto : IG @itemanis_coffee


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined