K Sushi : Japanese Fusion Cuisine in Town

1,409 pembaca

K Sushi | IG: @ksushi.sby | 🕚 MONDAY-SUNDAY 11.00-21.30 | 🏣 Ruko Sandiego Mr 1/6 lt.2. Pakuwon City, Surabaya | 📩 [email protected] | 📱 0821 3555 3222

Ada yang pernah denger pepatah bilang “A good appetite can be risen from a comfortable place” ? Nah kalimat itu sesuai banget sama K Sushi yang menyediakan tempat makan yang tenang jadi mau makan pun senang. Mereka menyediakan masakan Jepang yang sudah sangat familiar bagi orang kita yaitu sushi.


K Sushi insideK Sushi inside2

Ada mural bernuansa Jepangnya juga yang cocok buat foto dan eksis di sosmed. Semakin banyak foto ntar dapet porsi gratis *eh ngaco yang ini*. Tempatnya lesehan, jadi bebas mau kelesotan abis kekenyangan. Asal jangan kebablasan ketiduran aja deh malu-maluin wkwk.

Menu sushi yang pertama ada Chicken Cheese Roll (29k) yang terdiri dari ayam katsu dan taburan keju, digulung dengan rumput laut bikin rasanya renyah di lidah. Bakalan kasih energi positif buat seharian. Lalu ada menu Crispy Sausage Roll (33k) yang berisi sosis, wakame (sejenis rumput laut) & kurage (sejenis ubur-ubur) yang crunchy di dalem dan di luar. Bikin perutmu bergoyang tanda kalo dia senang riang wkwk.

K Sushi Chicken Cheese Roll

K Sushi Crispy Sausage Roll

Selanjutnya ada menu Flame Octopus Roll (33k) yang berisi ayam katsu dan potongan keju. Di atasnya terdapat saus bayi gurita dan saus sambal. Bikin kurang-kurang deh. Lalu setelahnya ada Snow Baked Crab (35k) yang berisi saus mayonaise, susu dan tentunya snow crab dilengkapi lelehan krim keju di atasnya, yumm!

K Sushi Flame Octopus Roll

K Sushi Snow Baked Crab

 

Kemudian ada menu cemilan yang paling recommended di sini yaitu Kei Fingerfood (25k) yang merupakan inari (salah satu jenis sushi dimana nasi dimasukkan ke dalam kantung tahu) digoreng crispy dengan isian ikan tuna dan snow crab dilengkapi dengan saus spesial Kei. Sensasinya lezatos bung! Cemilan selanjutnya ada Grilled Squid (32k) yang merupakan cumi-cumi bakar.

 

K Sushi Kei Fingerfood

K Sushi grilled squid

Menu utama alias makanan beratnya pun ada juga Beef Teriyaki Don (48k) yang merupakan nasi putih dilengkapi dengan daging sapi dimasak saus teriyaki dilengkapi telur dan sayuran. Selain itu terdapat Salmon Mushroom (53k) yang merupakan daging ikan salmon dimasak bersama jamur dilengkapi dengan nasi putih pula. Dijamin bikin ketagihan.

K Sushi Beef Teriyaki Don

K Sushi Salmon Mushroom

Yang terakhir adalah yang paling spesial yakni menu Lava Roll (65k) yang merupakan sushi berisi wakame, tamago, crabstick, kremes dan daging salmon dengan saus spesial Kei di atasnya. Masih ragu buat capcus?

K Sushi Lava Roll

Sumber Foto : @ksushi.sby


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined