Kudos Cafe : Definitely Truly Homey

721 pembaca

Kudos Cafe | IG: @kudos_cafe | 🏡 Pakuwon Square AK 2 No 3 Surabaya Barat | 🕛 Jam buka 08:00-22:00, selasa libur | ☎ Reservasi 031 99016791

Yang pengen keluar rumah buat sekedar ngopi ato nyemil tapi tetep pengen suasana rumahan, Kudos ini solusinya. Tempatnya pas buat mager dan nongkrong dan nyangkruk, backgroundnya pas buat foto-foto cantik, bangunannya juga unik karena atapnya beneran kayak segitiga yang biasanya kita gambar rumah itu, dan yang jaga ramah-ramah udah kayak keluarga sendiri, wenak.


Kudos building

Kudos into bar

Kudos logo

Eh, ada book cornernya juga lo ternyata, cocok buat yang mau lebih dari sekedar nongkrong, ato yang mau kurang-kurangin bengong di rumah, mending kesini aja. Ada majalah dan beberapa buku tentang desain atau arsitek atau fotografi atau interior, pokoknya yang bau bau artistik gitu deh. Yang ngerasa bidang passionnya disebut tadi silahkan mampir yaah :))

Kudos book corner

Menu makanan andalan yang paling laris manis di sini adalah Pasta Spicy Abon Cakalang (40k) yaitu elbow pasta dilengkapi dengan abon cakalang pedas, potongan cabe merah, bawang putih, dan potongan paprika. Seperti yang kita ketahui, lidah orang kita kan doyan pedes pedes, jadi cocok deh sama pasta ini, hmm inovatif yaa! Pasta yang lain yang gak kalah laris ada Lemon cream tuna (30k) yang terdiri dari farfalle pasta, saus lemon yang creamy, daging ikan tuna dan daun bayam kemudian dipercantik dengan taburan keju parmesan, irisan buah lemon dan daun bayam segar.

Kudos Pasta abon cakalang

Kudos Lemon cream tuna

Kalo males pesen menu yang personal gapapa, masih ada menu berbareng yakni Smoked Salmon Pizza (57k) yang terdiri dari adonan pizza ala kudos, potongan daging salmon asap, keju mozarela, minyak zaitun, dipercantik dengan daun rocket segar. Biar lengkap nongkrongnya, sekalian aja pesen minum Hot Chocolate (30k) alias coklat panas, enak diseduh pas lagi hangat-hangatnya.

Kudos smoked salmon pizza

Kudos hot choco

Oiya, jangan lupa ada menu minuman spesial yang juga gaboleh kelewatan buat diincip, ada Hot Red Velvet Latte (33k) yakni latte rasa red velvet panas dan Hot Matcha Latte (33k) yakni latte rasa teh hijau panas. Slurrpp segernyaah! What a perfect hang out and chillaxing drinks ~

Kudos latte

Sumber Foto : IG @kudos_cafe


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined