La Ricchi Ice Cream: Premium Ice Cream

1,286 pembaca

La Ricchi Ice Cream | IG: @laricchi | 🏡 Jl.Indragiri 12-18 A11 Surabaya | 🏡 Jl. Karimun Jawa 25-27 Kav 7 Surabaya |🕛 Open daily 08.00-22.00 | ☎️ 031 5623456

Agenda wajib buat dessert hunter yang lagi di Surabaya nih, sempetin mampir ke La Ricchi di jalan Indragiri ato jalan Karimun Jawa yaa. Tempatnya lumayan buat ngerefresh pikiran dan badan dalam sekejap.


La Ricchi karimun jawa

La Ricchi flower corner
Lokasi foto di atas adalah cabang Karimun Jawa ya, jadi La Ricchi ini  tema dekorasinya shabby white dan flowery gitu banyak bunga-bunga di sudut ruang dan ada juga flower cornernya yang unyu. Jadi berasa di taman mana gitu ya, sweet romantic suasananya.

La Ricchi indragiri

La Ricchi shabby

Yang selanjutnya adalah foto di cabang Indragiri, bagian outdoor di depan pintu masuk. Shabby green ini mah hehehe. Di sini juga ada beberapa spot yang instagrammable buat eksis.

La Ricchi sweet corner

La Ricchi photo corner

La Ricchi mirror corner

Gimana? Udah kebayang nggak gimana dreamy dan magicalnya tempat ini? This is a place every girl should visit :p

La Ricchi snow egg

Menu pertama ada Snow Egg Dessert (50k) yang merupakan gelato campuran dari rasa vanila, hazelnut dan bailey ditambah dengan topping cherry, rasanya creamy abis.

La Ricchi brownie fever
Menu kedua ada Brownie Fever (45k) yang dibuat dari kue brownies coklat homemade disiram pake saus coklat dan dikasih gelato vanila di atasnya dilengkapi topping almond cripsy, jatuhnya sweet crunchy deh

La Ricchi miss cheesy

Buat yang bosen sama es krim yang coklat muluk coklat muluk, ada kok es krim yang nggak coklat, ya ini Miss Cheesy (35k) yang terdiri dari gelato vanila dipadu sama cheesecake dikasih topping choco caviar dan saus spesial La Ricchi, deliciosooh!

La Ricchi waffle

Menu yang paling baru nih, ada Waffle Ice Cream (45k) yang terdiri dari gelato dan potongan waffle hangat yang renyah dipermanis sama potongan buah stroberi di sampingnya, manis yaah. Emang beda deh servingnya es krim premium sama yang biasa, elegan gitu kesannya, jadi sesuap rasanya udah bikin happy sehari. Apalagi bersuap-suap? Happily ever after dah! wkwkwk

La Ricchi mini pizza

Untuk side dishnya ada Mini Pizza (50k) yang dibuat dari adonan homemade, sosis bratwurst yang melimpah, lumeran mozarella yang tumpeh tumpeh dan juga saus tomat yang melengkapi. Yumm!

Sumber Foto : IG @laricchi


Next Post

Previous Post

  • エクセル

    ini kenapa non halal ya ?

    • Foodsessive

      Beberapa menu mungkin saja mengandung rum kak yang bahan dasarnya dari alkohol sehingga non halal. Tapi bisa dikonfirmasi lagi ke restonya menu apa saja yang non halal sehingga bisa lebih selektif ketika memesan. Terima kasih semoga menjawab.

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined