LaCha Patisserie : Terang Bulan Mini Premium

782 pembaca

LACHA Patisserie | IG: @lacha.terbulmini | 📍Jl. Raya Ngagel Jaya No. 1-2, Surabaya | Senin s/d Sabtu | ⏰ Senin-Sabtu 17.00 s/d 24.00 | 📱 LINE: diobagoes | 💬 SMS/WA: 082230013361 / 082121944779 | 🚲 Delivery by GO🍴FOOD

Yang udah buka puasa banyak tapi abis taraweh masih pengen nyemil lagi, tapi males keluar, mager di rumah, ato males menempuh macetnya jalanan terutama pas weekend, ato bahkan pas lagi mendung jadinya males bertaruh menerjang hujan. Sekarang ngga usah bingung lagi, nyemil LaCha Patisserie Terang Bulan Mini Premium ajah pesen via Go Food. Praktis! Bisa juga buat takjil, pokoknya pas buat dijadiin temen nyemil santai di rumah hehe.


Lacha Patisserie outlet2

Lacha Patisserie outlet

Terang bulan mini LaCha ini dibuat homemade ya, jadi bahan-bahan yang digunakan adalah yang berkualitas dan yang terbaik. Terang bulannya juga tersedia banyak varian rasa yang bisa dipilih, antara lain ada rasa Original, Red Velvet, Green Tea, Taro, Blue Velvet dan Black Charcoal. Bisa dilihat di foto bawah ini ya. Yang paling menggoda kayaknya yang blue velvet & black charcoal karena mimin belum pernah makan kedua rasa ini hehehe.

Lacha Patisserie flavour

Lacha Patisserie blue velvet

Tuh kan pas di zoom in jadi lebih kelihatan yummy!! Ohya, terang bulan ini dikemas dalam 1 box yang masing-masing berisi 6 biji. Harganya tergantung sama topping yang dipilih, mulai dari 40k per box ya.

Untuk toppingnya juga tersedia dalam beberapa pilihan antara lain: Kacang, Meises, Keju, Oreo, Ovomaltine, Nutella, Selai Green Tea, Skippy, Fruit Loops, Fruity Flakes, Marshmallow, Koko Krunch dan Milo. Bingung pilih yang mana? Tenang, satu boxnya bisa mix berbagai topping kok, nggak cuma satu topping aja hehe. Corn flakes rainbownya sukses bikin laper mata pemirsah!

Lacha Patisserie variantLacha Patisserie terbul

Selain topping di atas tadi ada juga topping tambahan yang spesial, antara lain adalah Kitkat Greentea, Cream Cheese dan Tim Tam. Soalnya topping tambahan ini yang paling laku keras dan jadi topping favorit yang selalu dipesen para pembeli.

Untuk menteganya kamu bisa juga pilih pakai blue band atau wisman. Wisman itu sebenernya sama-sama semacam mentega tapi terbuat dari kelapa sawit dan kualitasnya lebih baik dari mentega pada umumnya. Rasanya jadi lebih renyah deh. Yang lain udah pada cobain, sekarang giliranmu gaes!

Lacha Patisserie topping

Sumber Foto : IG @lacha.terbulmini


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined