Lareia Cake & Cafe: Sweetest Shabbiest Cakery

860 pembaca

Laréia Cake & Co. Café | IG: @lareiacafe | 🏡 Ciputra World Surabaya, 3rd floor Surabaya |🕛 Hours: 10:00 – 22:00 | ☎ Reservations: (031) 5120 0196 | http://www.lareiacakerie.com

Jaman gini makan nggak lagi melulu soal makanan, tapi soal gaya hidup. Jadi bukan mau makan apa, tapi mau makan dengan suasana apa? Buat yang jawab cozy and sweet, Lareia Cake & Cafe ini jawabannya. Tempat ini atmosfirnya sweet, clean & tidy karena dekorasi interiornya all about white, shabby banget, dan sekali lagi romantic. Ini adalah surganya para Cakey-vora dan Snacky-vora, para pecinta kuliner yang doyan makan kue dan makanan ringan.


Lareia inside

Lareia cafe

Jarang-jarang juga kan ada cakery yang digabung sama cafe, siapa sih yang ngga kepincut sama konsepnya? It’s brilliant idea. Ada flower boothnya juga, jadi lebih gampangin yang cowok buat ngado momen ke ceweknya, ntah ultah ntah ngedate, tinggal ngajak makan ke sini aja sama beli bunga on the spot as a surprise, ngga usah nyari-nyari lagi kemana gitu, jadi tambah sweet deh!

Lareia flowers

Lareia sweet breakfast

Kita bahas menunya dari makan pagi yaa alias sweet breakfast, ada Smoothie Bowl (55k) yaitu granola homemade yang terdiri dari irisan buah naga, susu kelapa, irisan buah pisang, oat, kacang almond, dan irisan buah yang lagi musim. Menu ini bisa disajikan dalam keadaan hangat untuk sarapan atau dingin untuk dessert.

Lareia ranchero tomato

Untuk menu makan siangnya ato all day brunch, breakfast merangkap lunch, ada Ranchero Tomato Stew (85k) yang terdiri dari bakso daging sapi, telur mata sapi setengah matang, sayur bayam, keju mozarela, dan homemade roti bawang.

Lareia drinks

Minumnya ada banyak pilihan, ada teh, kopi, coklat, es blend, bahkan jus dan mocktail. Untuk jus ada Watermelon Soursop (36k) yakni campuran jus semangka dan sirsak, untuk es blend ada Matcha Green Tea (40k) yakni es blend rasa teh hijau.

Lareia mille crepes

Nah, ini dia menu untuk cakenya, ada Raspberry Cheese Mille Crepes (42k/slice) dan (400k/satu tart 22cm). Mille Crepes ini adalah adonan yang ditumpuk berlapis lapis sehingga membentuk kue. Di belakangnya ada Strawberry Royal Creme (35/cup) yakni semacam silky pudding yang sangat lembut jadi rasanya kayak meleleh di mulut, what a perfect dessert!

Sumber Foto : IG @lareiacafe


 

Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined