Lumer Cafe: Makanan Mancanegara Harga Mahasiswa

6,482 pembaca

Lumer Cafe | IG: @lumercafe | 🏡 Ngagel Jaya Utara no.24 Surabaya ☎ 085100188255 | 🏡 Kertajaya Indah Tengah H 252 Surabaya ☎ 081336816815 | 🕛 Open everyday 10.30-22.00

Tempat nongkrong paling asyik ya di cafe soalnya ada wifinya, suasananya enak dan makanannya biasanya khas mancanegara, paling umum sih makanannya kebarat-baratan jadi kudu maklum kalo harganya agak mehong (mahal). Ada ga sih cafe yang harga mahasiswa? Ada banget lah, Lumer Cafe ini jawabannya. Deket kampus juga lo karena cabang baru mereka di Surabaya Timur, ayo sini sini kumpul absen dulu mahasiswa bagian eastern wkwkwk


Lumer kertajaya

Lumer kertajaya kitchen

Untuk menu makanannya kita urutkan dari yang paling ringan yah. Ada snack signaturenya lumer nih Black Burger (15k) yaitu burger hitam dengan isian fillet daging ayam krispi dengan topping saus lada hitam dan mayonaise, dilengkapi beberapa sayuran dengan kentang goreng dan jumlahnya dibatasin loh tiap harinya, mungkin saking banyaknya yang nyari kali yah sampe dibatasin hehehe.

Lumer Black Burger

Lumer Chicken Snitz

Selanjutnya ada Chicken Snitz (17.5k) yaitu ayam tepung goreng krispi yang disiram saus lada hitam dilengkapi dengan kentang goreng renyah, pas buat ngganjel perut kalo males makan nasi hehe. Lalu yang paling unik adalah Toyu Chicken Ramen in a Cup (15k) yaitu mi ramen toyu dengan lauk ayam yang disajikan di dalam gelas, seumur-umur baru kali ini lihat ramen ditaruh gelas :)) worth to try lah ya hehe

Lumer Toyu Chicken Ramen in a Cup

Lumer chicken pop

Ada juga Chicken Pop (25k) yakni ayam goreng tepung yang dibentuk bulat bulat mirip nugget ini dilengkapi dengan beberapa varian saus dan cocok buat nemenin kamu kamu nongrong. Untuk menu penutupnya ada Ropang Black Delight (15k) yang terdiri dari roti ditumpukin es krim, serpihan coklat dan saus coklat di atasnya, cantikk!

Lumer Ropang Black Delight

Lumer Taro Bubble Milk Tea

Terakhir adalah menu minumannya, ada Taro Bubble Milk Tea (10k) yakni teh susu dikasih topping bubble rasa taro yang disajikan di dalam jar/toples tanggung, mungkin setengahnya gelas jumbo, lumayan bikin wareg loh itu wkwkwk. Tunggu apalagi, mau nongkrong gaul dan murah ya cuma di Lumer! Yuk melipirrr

Sumber Foto : IG @lumercafe


 

Next Post

Previous Post

© 2017 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined