Madame Chang : Makanan Serba Sehat & Alami

864 pembaca

Madame Chang | IG: @madame_chang | 🕛 Open Daily: 10.00-22.00; SUN 07.00-22.00 | 🏡 Jl. Raya Darmo Permai 1 no 15 Surabaya | 📲 0317311970 | 📲 WA: 0877 5260 0086 | delivery.madame-chang.com

Di saat yang lain betah makan di pinggir jalan, apa daya diri sendiri yang cuma betah makanan rumahan. Di saat yang lain doyan makan buatan abang kaki lima, apa daya diri sendiri yang cuma doyan makan buatan sang mama. Bukan sok suci ato sok gengsi, tapi emang beneran alergi sama yang kurang terjamin kebersihan dan kesehatannya. Buat kalian yang termasuk golongan super higienis sekarang nggak perlu bingung lagi mau makan di luar rumah, capcus aja ke Madame Chang jagonya makanan sehat dan alami.


Madame Chang parking

Madame Chang crew

Madame Chang sendiri mempunyai arti Nyonya Chang. Siapa dia? Mungkin Nyonya Chang di sini sebagai maskot penjual makanan yang sangat mengedepankan kesehatan makanan yang disajikan tapi juga menjamin kelezatan. Warna dekornya pun didominasi dengan hijau yang berarti alami atau segar dan oranye yang berarti ceria karena sehat. *Psst yang ini terjemahan mimin sendiri, ngawur dikit deh*

Madame Chang indoor

Tempatnya pun tergolong luas dengan kapasitas +- 40 orang, lumayan buat tempat kumpul bareng seperti rapat atau arisan. Untuk menu makanannya sendiri ada Madame Chang’s Rice (38k) yang terdiri dari nasi putih, ayam bumbu serai, sayur pelengkap, telur mata sapi, dan acar. Lalu ada Madame Chang’s Porridge (35k) yang terdiri dari bubur hangat disajikan dengan ayam cincang, tofu, jamur, telur orak arik, dan jaipo.

madame-chang-s-rice

Madame Chang porridge

Untuk makanan yang lebih ringan ada juga Overnight Oatmeal with Almond Milk (25k) yang terdiri dari oatmeal dengan buah beri alami, chia seeds, dan kacang almond milk. Ada juga menu sampingan seperti Wonton Soup (30k) yang merupakan sup wonton dengan isi udang dan ayam.

Madame Chang overnight-oatmeal-with-almond-milk

Madame Chang wonton-soup

Untuk cemilan, mereka punya jajanan favorit orang Indonesia yakni
Madame Chang’s Dragon Ball (18k) yang terdiri dari 12 pentol dan 1 gorengan. Pasti doyan deh hehehe. Terakhir adalah menu penutup yang paling suegeerrrr yakni Yummy Soursop (20k) yang terdiri dari es puter, jeli dengan sirsat dan leci. Inak banget kan? Udah nggak usah pikir panjang langsung cus sini yuk yuuk!

Madame Chang pentol

Madame Chang yummy-soursop

Sumber Foto : @madame_chang


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined