Mie Jogging : Not Just Hot But Also Tasty

759 pembaca

Mie Jogging Surabaya | IG: @miejoggingsub | 🕛 Open Daily 11.00-23.00 | 🏡 Jl.bawean 42 Surabaya

Nah ini nih ada tempat makan sekaligus kongkow baru yang menyajikan mi pedas di Surabaya, namanya Mie Jogging. Kok bisa gitu namanya? Filosofinya sih karena kita bakalan keringetan karena level pedesnya mi yang kita makan. Jadi yang bagian jogging ya lidahnya aja bukan kakinya, olahraga hemat tenaga banget kaan? Olahraga khusus mulut aja ini mah, sama perut juga kali yah bolak balik ke belakang huehehe.


Mie Jogging logo

Mie Jogging outdoor

Mie Jogging indoor

Di sini ada dua area yakni area outdoor dan indoor. Ada baiknya yang hobi rokok duduk di luar dan yang non ngerokok di dalem yaa kan AC an. Biar asapnya nggak muter di dalem ruangan aja hehe. Tempatnya juga cukup, mungkin sekitar +-50-60 orang. Yang paling penting sih: Free WIFI. Maklum lah generasi XYZ gitu loh, mana bisa nggak nyariin wifi wkwkw.

Mie Jogging mie selalu

Mie Jogging mie tomyum

Untuk menu utamanya kita mulai dari Mie Selalu (12k) yang terdiri dari mie dan taburan daging ayam disertai udang. Mie ini juga ada versi gorengnya, nanti warnanya lebih coklat daripada mie selalu yang biasa ini. Selanjutnya ada Mie TomYum (15k) yang merupakan mie rebus dengan kuah kaldu tom yam, rasanya pasti asam tapi seger gitu dan pastinya pedes.

Untuk pilihan tingkat kepedesan ada 5:

  • 37 C – normal (tanpa cabe)
  • 38 C – Nggreges (1-10 cabe)
  • 39 C – Demam (11 – 20 cabe)
  • 40 C – Menggigil (21 – 30 cabe)
  • 41 C – STEP!!! (31 – 40 cabe)

Serem tapi menantang kan yaa? Buruan antri sini deh yang ngerasa jago pedes, kita tantang kamu! *apaan sih* wkwk.

Mie Jogging es woles

Untuk menu minumannya pun ada es teh, es kopi, milk shake, yoghurt dan es campur yang khas seperti Es Woles (8k) yang merupakan es buah dicampur jeli rasanya pasti seger dah bikin kamu semangat lagi mau ngapa-ngapain. Ada juga Es Buyo (14k) yang juga merupakan es buah tapi rasanya beda dengan es woles, mungkin sirupnya ya hehe.

Mie Jogging Es Buyo

Untuk menu makanan pendampingnya bisa dibilang lengkap karena nggak hanya menyediakan menu utama aja tapi ada menu cemilan juga contohnya Risol Mayo, Dimsum Siomay, Lumpia dan ada juga Sushi. Yuk kemari yuk!

Sumber Foto : @miejoggingsub


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined