Mochi Maco : Ice cream and Snack time

636 pembaca

Mochi Maco | IG: @mochimaco | 🕛 OPEN DAILY 12.00-22.00 | 🏡 Jl. Klampis Jaya 10 E Sby

Cuaca panas di Surabaya emang bikin nalar muda mudi buat cari yang seger-seger biar panasnya nggak nular ke hati dan pikiran, ntar jatuhnya emosian dan bete dan uring-uringan wkwkwk. Lebih seneng lagi kalo yang seger-seger itu tadi bisa dikunyah dan ditelan ke dalem perut yang udah teriak kelaparan. Nah si Mochi Maco ini nih markasnya ice cream & dessert. Tapi tapi tapi asal tau aja kalo ice creamnya di sini beda kayak biasanya karena bentuknya bukan scoop ato cone tapi mochi.


Mochi Maco

Nah kayak gitu tuh bentuk mochinya, bunder-bunder dengan isi ice cream di dalemnya dan tersedia dengan berbagai varian rasa. Pilihan rasanya ada Cream Mango, Durian, Moccachino, Cake Nutella, Chocolate, Cream Cheese, Cream Taro, dan Oreo. Harga Mochi per bijinya mulai dari (3,99k sampe 5,99k).

Nah mochi ice cream tadi nantinya bisa dijadikan dessert yang lebih lengkap lagi, contohnya kayak yang di bawah ini. Ada Taro Monster (16,99k) yang terdiri dari mochi rasa cream taro, es krim vanila, rainbow loops, jeli, roti tawar, dan pocky. Ada juga Fruity Vora (16,99k) yang terdiri dari es krim vanila, mochi rasa cream mango, jeli dan irisan buah segar seperti jeruk, stroberi dan kiwi.

Mochi Maco Taro Monster

Mochi Maco Fruity Vora

Kemudian ada juga Dessert Greentea (18,99k) yang terdiri dari mochi oreo, es krim green tea, nata de coco, irisan buah naga dan buah kiwi. Unik karena yang ini disajikan di atas kelapa muda bikin tambah cantik dan seger dipandang dan dimakan hehe.

Yang terbaru adalah menu Mabok duren (24,99k) yang isinya serba durian, terdiri dari mochi rasa durian, es krim durian, kacang merah dan biskuit oreo yang bener-bener menggoda.

Mochi Maco Dessert Greentea

Mochi Maco Mabok duren

Untuk menu lainnya ada juga cemilan unik yaitu Sayap Malaikat (19,99k) yang berupa potongan sayap ayam yang digoreng kemudian diberi saus keju tomat disertai garnish sayuran segar. Pasangannya adalah Sayap biadab (19,99k) yang juga sama2 potongan sayap ayam yang digoreng bedanya saus yang diberikan adalah BBQ dan terdapat tingkat kepedasan yang bisa dipilih sesuai selera. Level kepedesannya ada menggoda (agak pedes), mendesah (pedes), mematikan (pedes banget).

Terakhir adalah menu minumannya yang berjenis frappe, ada Banana Frappe (17,99k) seperti di gambar dan ada pilihan frappe lainnya seperti Taro, Green Tea, Oreo, dan Coklat. Cobain ah ~

Mochi Maco Sayap malaikat

Mochi Maco Sayap biadab

Mochi Maco Banana frappe

Sumber Foto : @mochimaco


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined