Option Billiard: Billiard Space & Eatery

827 pembaca

Option Billiard & Cafè | IG: @optionbilliard | 🏡 Bukit Golf D1-27 Citraland, Surabaya | 🕛 Open Everyday 10.00am – 00.00am | ☎️ 031-51160449

Dianya hobi banget biliard, terus kamu diajak nemenin dia main padahal kamunya kaga ada tertariknya sama sekali, kaga pingin bisa main juga, bodo amat gitu kan, tapi masak iya nolak? Males dong, ntar berantem lagi ujung-ujungnya. Option Billiard ini solusinya buat kamu-kamu yang ngalamin kasus kayak gitu. Dianya bisa main sampe bosen, kamunya ga masalah juga nungguin soalnya bisa sambil makan. Win-win solution kaan? Aha!


Option Billiard logo

Option Billiard lamps

Option Billiard inside

Makanannya juga banyak pilihannya, ada yang lokal ada yang barat. Mengakomodasi semua selera pembeli ini niatnya, enak kan yah hehehe

Option Billiard bubur gorengBuat yang mainnya sekedar kangen alias bentar doang, mending makan yang simpel tapi kenyang, ada Bubur Goreng (28k) yang terkenal banget banyak dipesen sama pembeli. Emang cocok kalo buat sekedar mampir yah

Option Billiard nachos

Ada juga cemilan favorit, Nachos (32k) yang siap dicocolin ke saos bolognaise dan langsung gigit kunyah telan hap! Tapi hati-hati aja cepet abis soalnya nggak kerasa kan disambi nonton orang main biliard hehehe

Option Billiard curry rice

Buat yang main biliardnya agak lama, daripada loyo terus kalah terus semaput terus nangiissss, mending isi bensin perut dulu deh yang banyak sampe penuh sama Curry Rice (28k) ini. Menu lokal ini porsinya cukup lah buat beberapa kali main buat menghajar lawan, ciaatt!

Option Billiard carbonara

Kalo masih kehabisan tenaga di tengah permainan, tambahin lagi bensin perunya sama menu barat satu ini, Fettucini Carbonara (39k) yang ciamik soro, ntar langsung semangat lagi. Apalagi kalo disuapin sama yang tersayang didampingin coach yang pengalaman yaak.

Option Billiard aglio olio

Menu barat satunya lagi adalah menu wajib yang ada di setiap cafe, apalagi kalo bukan Tuna Aglio Olio (38k) yang creamy dan moist. Puuurrrrfect mate buat lunch ato dinner, sapa yang bisa nolak sih?

Option Billiard gate

Ohyaa, yang penting adalah di sini mereka ga ngebolehin orang rokokan. Jadi kamu yang alergi rokok bisa tetep makan dengan tenang tanpa terganggu asapnya yaah. Salut sama Option, soooo good! Horas!

Sumber Foto : IG @optionbilliard


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined