Platter Indonesia : Choose it, Mix it

2,522 pembaca

Platter Indonesia | IG: @platteridn | 🕛 10 am-10 pm | 🏡 Jl. Kertajaya Indah Tengah H 252 SBY 📲 031 5968588 | Jl. Nginden Intan Raya no 39 SBY 📲 031 5962652

Akhirnyaa sekarang keturutan kan doanya para mahasiswa, kalo mau makan nasi pake hot plate nggak perlu harus beli yang mahal-mahal lagi guys, menunya pun banyak variannya. Cuma di Platter yang bisa begini hehehe. Cabangnya sendiri udah empat nih, dua di Surabaya, satu di Sidoarjo dan satu lagi di Pekanbaru. Wiihhh nggak main-main ya larisnyaa, emang kalo rejeki berkah itu ya gitu itu lo eheheh. Harga kantong banget sih ini.


Platter nginden

Platter sda

Untuk pilihan harga menu makanannya sangat sederhana sekali, dibagi menjadi dua, kalo daging ayam harga 20k kalo daging sapi 27k. Murah meriah euy! Kita bahas satu-satu yaa. Ada Chicken Cheese (20k) yang terdiri dari nasi putih, telur mata sapi, jagung muda, irisan bawang bombay, dan potongan daging ayam dengan lelehan keju di atasnya.

Pilihan selanjutnya ada Chicken Curry (20k) yang terdiri dari nasi putih, telur mata sapi, jagung muda, irisan bawang bombay, dan potongan daging ayam yang sudah digoreng mirip katsu dilengkapi saus kari yang siap disiram. Hmm beneran istimewah! Katanya sih ini yang termasuk menu favorit nih.

Platter chicken cheese

Platter Chicken curry

Menu ayam selanjutnya adalah Spicy Bolognaise (20k) yang terdiri dari nasi putih, telur mata sapi, jagung muda, irisan bawang bombay, dan suwiran daging ayam yang dilengkapi dengan saus bolognaise kayak yang di spaghetti biasanya ituh. Lazizzz!

Platter Spicy bolognaise

Selanjutnya kita bahas menu daging sapi ya, ada Bibimbap (27k) yang merupakan makanan khas Korea, terdiri dari nasi putih, telur mata sapi, jagung muda, irisan bawang bombay, irisan sayur mayur dan cincangan daging tak lupa dengan saus khas bimbimbap yang pedesss.

Ada juga Beef Steak (27k) yang terdiri dari nasi putih, telur mata sapi, jagung muda, irisan bawang bombay, dan potongan daging sapi yang terdapat pada steak seperti biasanya.

 

 

 

Platter Bibimbap

Platter beef steak

Yang terakhir adalah menu Beef Chilli Grill (27k) yang terdiri dari nasi putih, telur mata sapi, jagung muda, irisan bawang bombay, dan suwiran daging sapi yang disiram dengan saus sambal pedas dan Beef Bulgogi (27k) yang juga merupakan masakan khas Korea dengan ciri irisan daging yang dimasak kecap kecoklatan. Recommended resto buat yang ulang tahun karena menunya tergolong spesial ya.

Platter Beef chilli grill

Platter beef bulgogi

Sumber Foto : @platteridn


Next Post

Previous Post

  • Bang Doel

    Ini halal gak ya?tlg diperjelas biar pembeli tdk ragu2..

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined