Sop Durenku : Pelopor Sop Duren Trendy

567 pembaca

Sop Durenku | IG: @sopdurenkudarmo | 🕛 Senin-Sabtu 11.00-19.00 | 🏡  Jalan Raya Darmo 116 SURAbAyA (mabes bonek seberang bungkul) | 📲  082140634803

Sapa yang nggak doyan dureeen? Sekarang udah ada cara baru buat makan duren dengan lebih menyenangkan yakni dengan cara dijadikan sop buah. Siapa lagi pelopornya kalo bukan Sop Durenku, kreatif abis! Rasa durennya juga dijamin manis dan sop buahnya juga nggak sembarang sop buah pada umumnya, tampilannya yang inovatif bikin kamu makin meringis. Jangan lupa ajak-ajak temen banyak biar kamu bisa makan sambil ceriwis wikikik 😊   Sop Durenku outlet


Bisa dilihat kan suasananya yang nggak pernah sepi-sepi amat, selalu ada aja orang yang beli. Pasti karena mereka kangen dengan kesegaran sopnya yang menggiurkan, jadi balik lagi balik terus deh huehehe.

Sop Durenku oreo cheese

Sop Durenku brownies nutella marshmallow

Yuk intipin nih menu pertama ada Sop Duren Oreo Cheese (17k) yang terdiri dari duren, sop susu, es krim vanila, serutan keju dan serutan biskuit oreo. Cuocok buat menghilangkan penat dan rasa lelah yang amat sangat di siang bolong.

Menu kedua ada Sop Duren Brownies Nutella (20k) yang terdiri dari duren, sop susu, es krim vanila, brownies coklat dan saus coklat nutella. Untuk topping seperti kitkat greentea dan marshmallow merupakan topping tambahan yang bisa kamu request sesuai keinginan yaa.

Sop Durenku caramel almond tobleron

Sop Durenku Fruit Blast

Selanjutnya ada Sop Duren Caramel Almond Toblerone (20k) yang terdiri dari duren, sop susu, es krim vanila, saus caramel, potongan coklat toblerone dan taburan kacang almond. Jelas bikin kamu kebayang-bayang gimana segerrrrrrnyah!

Lalu ada Sop Duren Fruity Blast (20k) yang paling suwegerrr karena warnanya yang berwarna warni bikin makin mupeng. Terdiri dari duren, sop susu, es krim vanila, saus coklat, potongan buah segar dan taburan fruity pebbles. Slurrrp!

Sop Durenku greentea

Sop Durenku red velvet

Yang terakhir adalah menu terbaru mereka yakni Sop Duren Kit-Kat Green Tea (25k) yang terdiri dari duren, sop susu, es krim green tea, kit-kat green tea, potongan buah segar dan siraman saus coklat yang nyamaannn di lidah.

Serta Sop Duren Red Velvet (25k) yang terdiri dari duren, sop susu, es krim vanila, saus strawberry, taburan roti red velvet, choco chip dan pocky strawberry siap buat kamu ketagihan. Yuk buruan deh sini check in path!

Sumber Foto : @sopdurenkudarmo


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined