TACO EL RICO: Streetfood Asal Meksiko

1,027 pembaca

Taco el Rico | Online Store | IG: @tacoelrico | FB: tacoelrico | ☎️ SMS/WA: 081380292781

Tahu gak sih makanan Amerika yang lagi booming? Bukaaan, bukan burger. Iya ding, burger masih nomer 1, tapi kan udah biasa yaak burger, beli di McD juga udah sering. Ini makanan booming nomer 2 nya nih, apa hayo tebaak? Nah! Benarrr sekali, makanan itu adalah Taco El Rico gaees! Apa itu taco? Yaa kurang lebih taco itu semacam kebab tapi kebab ala Barat jadi nggak dibungkus kayak lontong gitu, tapi dilipet jadi dua doang hehe nih fotonya biar ga bingung bayanginnya.


taco el rico beef

Taco Beef Carne Asada (20k) ini the Real Mexican Street Taco. Taconya diolah dengan resep rahasia asli dari Mexico. Rasa dagingnya gurih, asin, empuk & enak karena dikombinasikan dengan rasa asam yang segar dari saus Salsa Pico De Gallo & sedikit pedas dari saus Hot Salsa Verde.
taco el rico double2 giant

Giant Double Double Taco (30k) ini versi jumbonya nih, dobel porsinya, dobel crunchynya, dan yang pasti dobel puasnyaa! Hehehe. Banyak customer yang ketagihan soalnya, makan satu nggak cukup, jadi makan yang jumbo aja. 1 taco isi 2 porsi, maknyoooss! Menyenangkan sekali yaah jaman MEA, mau kuliner luar negeri nggak perlu ke luar negeri deh di Surabaya juga uda banyak mihihihi yuk catet nomornya langsung order dehhhh!

Sumber Foto : IG @tacoelrico


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined