Terang Bulan Hepi: Jagonya Terang Bulan

737 pembaca

Terang Bulan Hepi | IG: @terangbulanhepi | ๐Ÿก Jl. Manyar Kertoarjo 114, Surabaya (Sebelah pom bensin) | ๐Ÿ•› Open EVERYDAY (18.00 โ€“ 23.00) | LINE: terangbulanhepi

Yang udah makan malem dua porsi tapi perut masih minta diisi, nggak usah khawatir lagi nyari dimana. Ini dia, Terang Bulan Hepi yang siap bikin perutmu hepi lagi hepi lagi :p


Terang Bulan Hepi stan

Itu dia penampakan stan gaulnya yang berbentuk sirkus, soalnya sirkus kan ada untuk menghibur semua orang, begitu pula dengan mereka yang selalu ingin membuat semua orang hepi dimulai dengan satu gigitan terang bulan #ecieh

Terang Bulan Hepi antrian

Terbukti lo dari antrian para pembeli alias para pencari hepiness yang lumayan banyak yah huehehe tapi para penjualnya tetap semangat kok melayani kamu semua untuk tetap Hepi hehe

Terang Bulan Hepi pilihan rasa

Jadi, ada 5 pilihan rasa terang bulan yang bisa dipesen nih: Red Velvet, Strawberry Parfait, Taro, Cappucino Blast, and Green Tea. Cantik-cantik ya warnanya, sengaja biar menambah nafsu makan. Masak terang bulan warnanya krem teruuss

Terang Bulan Hepi pilihan topping

Lalu ada juga 8 pilihan topping yang bisa dipesen, antara lain: Oreo, Nutella, Skippy, Cream Cheese, Creamy Milo, Creamy Srikaya, Kitkat Green Tea, dan Ceres. Looks so yummy kan yaa, tinggal pilih yang kamu sukak! ๐Ÿ˜

Terang Bulan Hepi hepiness

Dan yang di atas itu hasil akhir terang bulan yang udah jadi, udah siap makan, semua rasa di dalam satu frame, all in one frame, pada numpuk-numpuk yah hepinya hehehe kamu bisa bebas milih rasa dan topping favoritmu yaa, harga mulai 70k tergantung dari ukurannya ada ukuran medium dan large.

Terang Bulan Hepi crispy

Selain itu mereka punya terang bulan kreasi baru namanya Terang Bulan Crispy (70k), rotinya lebih tipis dari yang reguler ya, jadi ntar pas dimakan rasanya crunchy kriuk2 gitu pemirsaah!

Terang Bulan Hepi 8in1

Menu paling baru adalah Terang Bulan 8in1 (90k) yang ada 8 topping dalam 1 loyang, SUPER HEPI! Jadi kita bisa share hepiness kita sama orang-orang tersayang, ya temen, ya keluarga, ya pacar, ato sapa aja deh yang bisa diajak rame-rame. Buat kado ultah ato camilan pas nobar oke juga tuh. Yuk, jangan mau kehabisan~

Sumber Foto : IG @terangbulanhepi


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined