Volks Cafe : Simple All White Decor

898 pembaca

Völks Coffee | IG: @volkscoffeeid | 🏡 MH. Thamrin 34 Surabaya | 🕛 EVERYDAY 08.00 am – 10.00 pm | ☎ [email protected] | http://www.volks.coffee

Yup, volks artinya people alias orang. Volks Cafe ingin menjadi tempat berkumpulnya banyak orang dan menjadi penghubung semua orang, keren ya filosofinya? Karangan mimin sih, nebak doang gatau bener kagak wkwk. Tapi emang cocok kok tempatnya, ambiencenya tuh bersih dan rapi, jelas bikin betah soalnya dekorasi tempatnya emang disengaja all white, putih semua. Serius deh nyenengin, coba aja lihatin foto lokasinya, kece abizzzz pake zet pemirsah.


Volks space

Volks decor

Volks Exctracting

Bener kan? Enak gitu dipandang mata, kesannya jadi futuristis juga ala ala filmnya TRON, ala masa depan, dimana-mana cuma warna monokromatik, hitam putih abu. Jadi di alam bawah sadar itu kesannya luas dan lapang, spacious maksudnya hehe.

volks

Kalo mau eksis juga ada photo cornernya di bawah logo mereka, emang candid kayak gini lebih bagus kemana-mana, menang banyak apalagi sama rombongan berbanyak wkwk

Volks pork aglio olio

Untuk menu makannya, Volks menyediakan menu simpel dengan porsi personal seperti di atas, Pork Belly Aglio Olio (45k) yaitu spaghetti aglio olio dengan daging perut babi, irisan bawang putih, dan cabe. Spaghettinya bisa diganti dengan nasi mentega jika dirasa laper banget yah.

Volks cheese ham croisant

Menu selanjutnya adalah Cheese Ham Croisant (40k) yang terdiri dari roti croissant, sejenis roti yang berlapis dan bentuknya mirip bulan sabit dan roti ini berasal dari Perancis, lalu dilengkapi daging paha babi dicampur keju mozarella, tomat dan juga kentang goreng.

Volks Ham & Cheese Quiche

Lalu ada juga Ham & Cheese Quiche (40k) yang terdiri dari roti quiche yakni roti pie atau tart yang berbentuk bundar dan terbuka lalu diisi dengan daging paha babi dan keju di atasnya, makanan ini juga berasal dari Perancis.

Volks van brown waffle

Yang terakhir adalah menu dessert yang bernama Van Brown Waffle (35k) yang terdiri dari roti waffle, yakni roti yang berbentuk kotak kotak lalu di atasnya diberi es krim vanila, taburan kacang-kacangan, irisan buah pisang, irisan kue oreo dan susu kental manis. Roti waffle ini juga berasal dari Inggris lo ternyata. Unik unik ya cemilannya, maklum tahun 2016 udah waktunya makanan asal Eropa ada di Surabaya hihi :p

Sumber Foto : IG @volkscoffeeid


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined