YooHoo: Desserts and Bites in a Bowl

787 pembaca

YooHoo Desserts and Bites | IG: @yoohoodesserts | 🏡 Ruko Taman Gapura B11, G-Walk-Citraland Surabaya | 🕛 12 noon – 10pm | ☎ 031 7421882

Lagi galau? Lagi bete? Lagi kesel? Yuk usir jauh-jauh sekarang juga dengan cara melipir ke YooHoo, Joy and Leisure in a dessert bowl. Mereka punya formula yang ajaib buat bikin hidup kamu jadi lebih menyenangkan, membahagiakan, dan pastinya menggembirakan! Formula kayak gimana sih? Yuk kita intipin satu-satu.


Yoohoo Oreo Ball

Untuk menu dessertsnya ada yang namanya YooHoo Dessert Oreo Ball (45k) yang terdiri dari oreo ball berbentuk bulatan pink dan isinya oreo, yooball yakni bulatan taro berwarna ungu dan bulatan kentang berwarna oren, mochi yang berwarna pink muda, kacang merah, puding telur berwarna kuning, bulatan pearl, dan es krim green tea di atasnya, delicioso! Kok mahal? Iyalah ini Oreo Ball yang paling komplit isinya, untuk Oreo Ball yang biasa paling murah mulai 25k yaa. Masih terjangkau mahasiswa kok tenang wkwk

Yoohoo Gimmesmores parfait

Yoohoo halloreo

Dessert selanjutnya ada Gimmesmores Parfait (35k) yang terdiri dari es krim vanila, snack pillow coklat, marshmallow, es krim coklat dilengkapi dengan topping potongan coklat, pocky, marshmallow, cookies coklat dan waffle. Yang gambar kedua ada Halloreo Parfait (35k) yang terdiri dari es krim taro, corn flakes, oreo, es krim vanila dilengkapi dengan topping taburan serpihan oreo, brownis coklat dan pocky. Enak enak enaak! Segerrrrr serr serr

Yoohoo Bites

 

Yoohoo ramyun

Untuk menu bitesnya yang savory alias asin gurih gitu ada Satay Ball (18k) yang terdiri dari bakso ikan 8 biji dan disertai dua rasa pilihan apakah rasa pedas atau rasa bawang. Lalu ada juga Ramyun Mania (23k) yaitu mi ramen ala korea yang rasanya pedes ditaburin cacahan daging ayam, telur mata sapi, dan nori suwir.

Yoohoo thick toast

Yoohoo mochi toast

Sedangkan untuk menu bites yang sweet ada Thick Toast Nutella (19k) yaitu roti bakar pake selai Nutella yang tebel, jarang lihat kan ada roti tebel gini? Sama mimin juga hehe. Juga ada Mochi Toast (25k) yang terdiri dari roti bakar juga tapi tengahnya ada es krimnya, super lembut di mulut. Yumsski! Terakhir ada foto outletnya, all white and tidy, nyaman ogan deh, tunggu apalagi?

Yoohoo mirror

Yoohoo inside

Sumber Foto : IG @yoohoodesserts


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined