The E’ Snack : Frozen Food Homemade

773 pembaca

The E’ Snack | Online Store | IG: @theesnack | Line : ekkygusti | šŸ•› Jam Pesan: 09.00-17.00 Senin-Kamis | Delivery : Jumat-Sabtu

Paling doyan deh kalo di rumah laper tinggal buka kulkas terus goreng sesuatu, jadi nggak usah kemana-mana maklum mager mania, apalagi kalo bukanĀ frozen food! Yang frozen food mania mana suaranyaaa??? *tsaaah nyari temen.Ā Nah, The E’ Snack nih punya pilihan alternatif frozen food selainĀ nugget ato sosis, yakni bakso bakar, risol mayo dan chicken wings.


Snack Bakso Bakar

Bakso bakar (15k)Ā ini terdiri dari bakso yang ditusuk kayak sate dan dimasak dengan cara dibakar terus dikasih bumbu manis pedas. Yang doyan pedes cocok banget nih, bisa banget juga request tingkat kepedasannya yaa.

Snack Risol Mayo

Risol mayo (12k)Ā ini risoles yang tinggal digoreng aja terus dimakan sebagai cemilan pas sore hari, isian di dalemnya antara lain adalah sosis, telur, dan keju yang gampang leleh, nyaaammeeh!

Snack Chicken Wings 2

Chicken Wings (15k)Ā ini adalah sayap ayam yang dimasak dengan cara dibakar juga kayak bakso, juga dilengkapiĀ dengan bumbu pedas manis asin, jadi gurih gurih nagih gitu istilahnya tinggal krauk krauukkk…!

Jadi buruan update koleksi frozen foodmu di kulkas, masak iya isinya nugget sosis muluk, bosenĀ tauuk hehehe dan enaknya lagi, ini semua homemade lo, jadi lebih higienis yaa. Buruan cobain deh mendingan huehehe

Sumber Foto : IG @theesnack


Next Post

Previous Post

© 2023 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi