Daun Palm : Asiknya Nongkrong Rame Rame

1,201 pembaca

Daun Palm Food & Beverage | IG: @daunpalm | 🚖 Klampis semolo timur 47A (Deretan Circle K/Alfamart belakang ITATS) Surabaya | ⏰ OPEN EVERY DAY 17.00 – 00.00 (close order 23.00) | ☎️ +6289666168881 (call/sms/wa)

Hola hola hop mahasiswa timur! Good news nih terutama buat yang hobi nongkrong irit boleh banget samperin Daun Palm yang ada di belakang kampus ITATS Surabaya. Harganya serba terjangkau untuk kantong mahasiswa. Tempatnya lumayan luas jadi bisa ajak temen geng kamu yaa. Menu yang disajikan pun variatif biar kalian nggak bosen sama makanan warung yang itu-itu ajah.
Daun Palm inside


Daun Palm view
Dekorasinya didominasi dari unsur kayu baik kursi, meja maupun lantainya. Jadi kesan cozynya dapet karena suasananya mirip kayak lagi di rumah. Bikin kalian nongkrongnya betah. Lihat aja tuh selalu penuh dan rame kan? Cocok nih buat nugas dan rumpik huehehe. Bukanya mulai sore sampe malem aja ya, jam 17.00 – 00.00.

Untuk menu makanannya yang pertama ada Nasi Bakar Tuna (15k) ditujukan untuk yang belom makan dari siang ato malahan dari pagi hari. Ini menu favorit mereka nih, gurih gurih nampol ya karena dilengkapi dengan sambal yang ekstra hot. Menu selanjutnya ada
Chicken BBQ + Mozarella Rice (20k) yang terdiri dari nasi putih dengan potongan daging ayam dibumbu BBQ dengan lelehan keju mozarela di atasnya. Ohya, nasinya bisa diganti kentang goreng juga kok buat yang lagi males makan nasi yaa.

nasi-bakar-tuna

chicken-bbq

Untuk selanjutnya kita lihat menu camilannya, ada Surabi Greentea (12k) yang merupakan surabi dengan saus teh hijau dan topping choco chips yang cocok buat nemenin kalian yang pengen santai sambil nyemil ringan. Ada juga Surabi Redvelvet (12K) yang terdiri dari surabi red velvet dengan topping parutan keju di atasnya. Seriusan ini bikin ngiler banget ya gak sih? Rasa manis dan creamynya itu lo bikin kebayang teruus mihihi

surabi-saus-greentea-toping-chocochip

surabi-saus-redvelvet-toping-cheese

Yang terakhir adalah menu baru mereka yang berupa dessert yakni Waffle Bowl Ice Cream 3 Scoop (15k) yang terdiri dari beberapa pilihan rasa es krim seperti vanila, coklat dan stroberi. Juga beberapa topping seperti marshmallow, pocky, oreo dan masih banyak lagi. Yuk mampir yaa ntar sore!

waffle-ice-cream-bowl

Sumber Foto: daunpalm


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined