Delirice[DR] : Spesialis Baked Rice

615 pembaca

Delirice[DR] BAKED RICE | Online Store | IG: @deliricedr | ☎️  WA/SMS/CALL: 0813-3134-6152 | LINE: vicjosh9

Jadi orang Indonesia emang nggak ngerasa makan gitu kalo nggak makan nasi, ya gak sih? Hayoo ngakuuu! Rasanya itu semacam nggak wareg, nggak afdol, nggak penuh gitu loh perutnya hahaha. Tapi kalo makan nasi ditanak ato digoreng kan udah biasa yah. Boleh lah cobain variasi makan nasi yang dipanggang ato baked rice ala Delirice[DR], sensasinya beda bung!


Baked Rice Thailand Chicken

Cheesy Baked Rice with Thailand Chicken (35k) ini terdiri dari nasi mentega (butter rice) yang dipanggang terus dikasih topping Thailand Chicken, ayam yang dimarinade khusus dengan bumbu bumbu tradisional Thailand. Rasanya asam-asam pedas dan gurih, cocok sama lidah kita yang doyan pedes. Ada keju Mozarellanya pulanya. Hmm istimewaahhh!

Baked Rice Grilled Sweet Chicken 2

Cheesy Baked Rice with Grilled Sweet Chicken (35k) ini terdiri dari nasi panggang dengan keju mozarella juga sama, tapi beda topping. Toppingnya itu ayam yang dibakar (grilled chicken) jadi rasanya manis dan ada tambahan saus asem manisnya lagi, jadi segeerrr.

Baked Rice Crispy Chicken

Cheesy Baked Rice with Blackpepper Crispy Chicken (35k) ini perpaduan antara masakan Itali dan Jepang, karena toppingnya itu dada ayam yang digoreng mateng (deep fried) ala Itali terus ditambahin saus blackpepper di atasnya kayak makanan ala Jepang, enak tenaaann!

Baked Rice Dynamite Salmon

Cheesy Baked Rice with Dynamite Salmon (45k) ini perpaduan antara well seasoned butter rice dengan salmon yang dibakar dan diberi dynamite saus serta melted mozarella. Wahh bikin ngilerrr ya! Udah nggak usah dipantengin mulu, langsung order gih 😛

Sumber Foto : IG @deliricedr


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined