DeLiCio Noodle & Dessert : Nyemil tapi Kenyang

582 pembaca

DeLiCio | IG: @deliciosurabaya | πŸ•—Open EVERYDAY 9AM-10PM | πŸ‘‰Jl. DHARMAHUSADA 160 E SURABAYA (opposite Superindo) | πŸ“±081 217 217 592 | πŸ“ž 0895 0628 6033

Sekarang giliran njajaners alias njajan mania yang tersenyum lebar karena bahasan kali ini adalah tentang nyemil cantiks. Boleh deh mampir ke DeLiCio Noodle & Dessert di Surabaya Timur ini. Yang namanya nyemil biasanya kan sekedar ngganjel perut aja ya, tapi kalo di sini nyemilnya bisa kenyang juga lo karena cemilannya berbahan dasar roti yang dimodifikasi. Jadi cocok buat brunch alias breakfast sekaligus lunch yaa. Kita intipin yuk ada menu apa ajah.


Delicio logo

Delicio indoor

Delicio inside

Tempatnya juga cukup luas buat ngajakin temen se-geng nyemil. Yaa kalo gengmu kurang dari 10 orang sih hehehe. Untuk menu makanan utama yang disajikan antara lain ada Mie Penyet (35k) yang merupakan kombinasi dari masakan lokal khas Surabaya yakni Penyetan dengan mi goreng, biasanya kan pake nasi putih hehe. Masih seputar mi, ada juga menu Tomato Soup and Noodle (35k) yang merupakan mi rebus homemade dengan kuah sop tomat, rasanya asem seger dan pedess.

Delicio Mie Penyet

Delicio tomato soup and noodle

Selanjutnya adalah menu camilan bernama Toast with Organic Bread (8k) yang rotinya adalah roti organik, bisa disesuaikan dengan berbagai pilihan topping (6k/2 topping) antara lain: susu kental manis carnation, nutella, ovomaltine, milo, telur mata sapi, keju mozarela, oreo, keju kraft, cornflake, pisang dan kaya.

Ada juga Cheesy Meatball (15k) yang merupakan jajanan favorit semua orang yakni pentol dengan taburan keju apalagi kalo dilengkapi dengan saus sambal makin yummzz! Lalu ada Meaty Pizza (45k) cemilan untuk berbanyak yang merupakan pizza klasik terdiri dari kombinasi pepperoni, potongan sosis Italia, irisan jamur segar, lada hijau, irisan bawang merah dan keju mozarela dalam jumlah ekstra banyaak.

Delicio Brick Toast

Delicio pentol keju

Delicio pizza

Yang terakhir adalah menu minumannya yang nggak kalah heboh, ada Spiced Tea (12k) yang merupakan teh rasa pedes, iya jadi pas diminum rasanya ada sedikit hot nya mungkin kayak jahe? wkwk. Untuk minuman lainnya berbagai jenis latte, jus buah dan air mineral. Langsung deh calling temen buat nyemil di sini!

Delicio spiced tea

Sumber Foto : @deliciosurabaya


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined