Cailano Cafe : Spesialis Shao Kao Sate Cina

1,169 pembaca

CAILANO | IG: @cailano_coffee | 🏡 Klampis Jaya 43 Ruko Millenia Surabaya | 🕛 Open MON – THURS 08:00 – 22:30, FRI – SAT 08:00 – 23:00, SUN 11:00 – 23:00

Tee satee, tuk tuk tuk. Siapa yang kalo abang sate lewat di depan rumahnya langsung lari-lari dan manggil pake teriak teriak? Siapa yang doyan satee? Siapa yang doyan banget sama sate? Sate lovers punya food bucketlist baru nih buat dicobain, namanya Shao Kao, sate khas Cina. Shao Kao ini menu signaturenya Cailano Cafe. Biasanya makanan ini dijual di sepanjang jalanan Cina, tapi satenya nggak daging semua, ada sayurnya juga. Itu dia bedanya sama sate orang Indonesia hehe.


Cailano shao kao

Cailano shao kao2

Ada banyak pilihan buat Shao Kaonya, ada daging ayam, daging sapi, sayuran kayak buncis, kailan, bahkan jagung dan tofu. Harganya mulai 5k sampe 13k per tusuk. Enaknya lagi, di Cailano ini rasa Shao Kaonya otentik dari Cina, jadi kalian ga perlu jauh-jauh ke Cina buat nyobain sate ini. Hemat ongkos transport kan? Ohya, ada dua pilihan saus buat satenya, Authentic Shao Kao sauce yang pedas & rasanya tajem, nendang gitu dan BBQ sauce yang manis & enak.
Cailano Super Mangkok

Menu lainnya ada Super Mangkuk (39k) yang merupakan terjemahan dari Super Bowl, bisa aja ya wkwk isinya ada nasi, daging ayam, daging sapi, shao kao dan dilengkapi dengan edammame segar yaitu kacang kedelai asal Jepang yang hijau itu warnanya serta terakhir ada acar wortelnya.

Cailano baked potato

Cailano Chicken Sandwich Croissant

Untuk menu makanan yang lebih ringan buat breakfast ada Twice Baked Potato with Mozarella, Beef & Cheese Sauce (22k) yaitu kentang yang dipanggang sama keju mozarela, daging sapi dan saus keju dan pemanis daun parsley. Ada juga Chicken Sandwich Croissant (16k) yang terdiri dari roti croissant isi ayam dan selada, simpel lunch yak.

Cailano coconut latte

Cailano Creamy Peach Tea

Untuk minumnya ada Coconut Latte (30k) yang merupakan campuran dari latte dan air kelapa, inovasi baru nih, jadi penasaran kan? Ada juga Creamy Peach Tea (24k) yang merupakan kombinasi dari teh rasa buah persik, tumbukan buah persik, dan krim homemade spesial yang perfect buat merefresh sejenak harimu.

Cailano welcome

Cailano kitchen

Masalah tempatnya juga bagus, all white jadi kelihatan simpel dan instagrammable buat check in sosmed. Ada lantai 2 nya juga dan outdoor area. Tempat ini jadi langganan party decor juga saking manisnya.

Cailano indoor

Cailano outdoor

Sumber Foto : IG @cailano_coffee


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined