Babeh Street: Nongkrong Luas Berbanyak

2,556 pembaca

Babeh Street | IG: @babehstreet | 🏑 Jln. Slamet no.31 (samping grand city) Surabaya | πŸ•› Open Weekday 10:00 – 22:00 & Weekend 10:00 -23:00 | πŸ“ž 031 – 5350730 | babeh.street@gmail.com

Duoyan rumpik? Duoyan nongkrong? Duoyan kumpul? Tapi duoyan jugak ngajakin orang sekecamatan ato sejagad raya? Pas banget nih di Babeh Street ini tempatnya. Soalnya tempatnya luaaass bingits seluas cintamu padanya #apasih.


Babeh Street vintage

Babeh Street greeny

Suasananya calm soalnya interiornya bertema shabby white ato vintage white gitu, ala eropa jaman dulu kaan jadi romantis dan cocok buat lunch, dinner, arisan, ulang tahun, apa aja deh yang berbanyak ato bahkan belajar bareng, masak iya di kampus terus? hehehe

Babeh Street photocorner

Ada photo cornernya jugak berupa kursi gantung dari bahan rotan yang dudukannya warna oren, kontras sama sebelah sebelahnya yang hijau putih, what a cozy place!

Babeh Street nasi gila

Ini nih menu favoritnya Babeh Street, Nasi Gila (27,7k) yang terdiri dari nasi putih, kerupuk, telur, sosis, cabe, dan porsinya personal tapi banyaak, katanya sih wajib pesen kalo pas cuaca mendung biar pada ngga galau wkwkwk

Babeh Street tahu tek

Setelah itu ada lagi nih menu khas punya Indonesia yang udah dimodif jadi lebih modern, Tahu Tek (20,7k) ala Babeh ini lucu yaa bukannya dipotong kecil-kecil tahunya malah ditaruh gitu aja di atas telur, dilengkapi taoge dan kentang juga kerupuk, seems lazis!

Babeh Street blue berry soda

Minumnya juga ga kalah hitzz sama tahu teknya, ini nih es bohlam Blue Berry Soda (19,7k) yang lagi trending, lucu gitu ih cara megangnya, gimana ya rasanya? hehehe ada juga warna es bohlam yang lain lo, ada yang merah sama hijau sama kuning kalo nggak salah, cek tkp deh hehe

Babeh Street pisang goreng

Di sini juga ada cemilan yang pas buat yang lagi diet alias kaga makan nasi, ada Pisang Goreng (14,7k) yang kekinian juga karena penyajiannya nggak di piring atau lepek seperti biasanya tapi di dalem semacam teko, terus disiram saus coklat dan ditaburin keju, lumerrr deh di mulut yaameh! Buruan ajakin orang banyak kesini, pasti muat deh! hehe

Sumber Foto : IG @babehstreet


Next Post

Previous Post

© 2017 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined