POOPY : The First Ice Poop Desserts

532 pembaca

POOPY | IG: @poopy_sby | ⏰ Buka setiap hari 10:00-21:00 | 🚖 Jl. NGINDEN SEMOLO no. 53 (dkt Untag) | ☎️ 0821 4006 3016 (sms saran/kritik anda)

Yuk kumpul sini dulu yuk dessertvora mana suaranyaa? Hayuk cung!! Tu, wak, gak, blablabla satus sekian nih, banyak juga yah anggotanya. Mimin panggil-panggil karena mimin mau bikin sayembara nih, nantangin kalian ada ga yang berani minum dessert yang beda dari biasanya. Yang berhasil minum sampe habis ntar mimin bayarin mangkok selusin ucapin selamat telah menjadi pemenang wkwkwk. Tantangannya adalah minum es krim pup ala Poopy! Lokasinya ada di dalemnya foodcourt Nginden Semolo yaa. Jangan sampe kebablasan hehe.


Poopy booth

Haa? Es krim pup??? Yaikss! Iya benerr, es krim ini tampilannya emang kayak pup alias B.A.B alias buang air besar kita kalo di toilet. Jadi wadah mangkuknya bentuk toilet duduk gitu deh. Serunya nih kamu bisa milih warna toilet duduknya sesuai kesukaan kamuu, ada empat warna biru, merah, putih dan hitam. Jadi apa warna favoritmu? 😛

Menunya juga ada empat pilihan rasa. Yang pertama adalah menu terbaru yang bernama Green Tea Ice Poop (15k) yang terdiri dari es krim green tea, serbuk susu milo, sus renyah, jeli, dan bola bola coklat. Meski penampilannya seperti ini tapi rasanya tak tertandingi. Jangan salah. Makanya bener kan ada pepatah bilang “don’t judge a book by it’s cover, don’t judge a food by it’s appearance, judge by taste!” wkwkwk.

Menu kedua ada Cream Coffee Diarrhea (15k) yang terdiri dari es krim rasa kopi, serbuk susu milo, sus renyah, jeli dan bola coklat. Menu ini termasuk yang paling favorit dari semuanya karena seger banget, nyess nyess di tenggorokan gaes apalagi pas siang terang benderang.

Poopy greentea

Poopy Cream Coffee Diare

Menu varian ketiga ada Chocolate BAB (15k) yang terdiri dari es krim rasa coklat, susu serbuk milo, sus renyah, bola coklat dan juga jeli. Yang terakhir ada Moccachino Poop (15k) yang terdiri dari es krim mocca, susu serbuk milo, sus renyah, bola coklat dan juga jeli. Sama aja cuma rasa es krimnya beda-beda hehe.

Ohya, tipsnya kalo mau minum es krim ini nih, jangan bayangin macem-macem deh. Langsung lahap ajah wkwk. Nanti kan ketagihan sendiri. Jadi tahu-tahu langsung habis. Jadi kapan kamu mau cobain kuliner kekinian ini?

Poopy choco

Poopy Mocha

Sumber Foto: @poopy_sby


Next Post

Previous Post

© 2018 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined