Stilrod Cafe: British Inspired Cafe

1,168 pembaca

STILROD CAFE | IG: @stilrodcafe | 🏡 Raya Darmo-Jl.Juwono 2 Sby | 🕛 Opening Hour: 10.00-22.00 | ☎️  +62315683336 | [email protected]

Mimpi pengen ke UK? Ato pecinta koleksi barang-barang berbau british? Ke Stilrod Cafe dulu aja buat pemanasan sebelum beneran ke sana, dekorasinya bertema british, viewnya pepohonan rindang yang memanjakan mata. Coba diintip aja yuk!


Stilrod Cafe gate

Tampilan depan pintu msuknya aja udah mirip mirip sama bangunan yang ada di Europe yah, coklat dan bertekstur gitu. Di sini ada dua lokasi, yakni indoor sama outdoor. Untuk yang outdoor bisa dilihat di foto bawah ini ya.

Stilrod Cafe outdoor

 

Stilrod Cafe outdoor2

Stilrod Cafe outdoor3

Segerr dan sepoi-sepoi di sini hawanya, mereka menyediakan outdoor cafe buat BBQ party kalo malem dan bisa disewa untuk lokasi prewedding ato bahkan wedding juga loo. Untuk lokasi indoornya seperti ini ya.

Stilrod Cafe indoor

Stilrod Cafe indoor2

Stilrod Cafe indoor3

Yang bikin suasana britishnya dapet ya itu phone box merah segede gaban yang photogenic buat eksis, sofa gelap, meja kursi dari kayu, bendea UK yang ditaruh dinding, sama rumah putih yang di depan phone box itu sebagai photo corner juga.

Stilrod Cafe fish n chips

Untuk menu makanannya pun mereka udah siapin menu yang British Authentic gitu, antara lain Fish and Chips (54,9k) yaitu ikan tepung digoreng dan kentang goreng yang dilengkapi dengan saus mayo dan campuran sayuran.

Stilrod Cafe bangers and mashed

Lalu ada Bangers and Mash (69,9k) yaitu menu kombinasi dari daging ayam tumis, daging sapi muda, dan sosis daging sapi gourmet yang diletakkan di atas kentang yang telah dihaluskan dan saos gravy.

Stilrod Cafe Egg Benedict

Menu authentic yang terakhir ada Egg Benedict (49,9k) yang terdiri dari roti sandwich yang tidak ditumpuk tetapi hanya dijadikan alas bawahnya saja, daging asap, toast bun, telur mata sapi setengah matang, dn disiram dengan saus spesial disertai dengan kentang goreng.

Stilrod Cafe Beef Ribs

Untuk menu lain, ada Stilrod Beef Ribs (49,9k) yang terdiri dari rusuk daging sapi yang dipanggang disajikan dengan kentang, campuran sayuran dan saus barbeque.

Stilrod Cafe Chicken Treasure

Selain itu ada juga Chicken Treasure (51,9k) yang terdiri dari fillet daging ayam yang digoreng disertai jamur tumis, keju mozarella, dan kentang serta campuran sayuran.

Sumber Foto : IG @stilrodcafe


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined