Sushi Kiosk: More than just Japanese Sushi

2,797 pembaca

Sushi Kiosk | IG: @sushikiosk.sby | 🏡 Marvell City Mall Surabaya | 🏡 Terminal 2 Juanda International Airport Surabaya | 🕛 Open 10.00-22.00 | ☎ +628176076289 | http://www.sushikiosk.co.id

Checklist baru nih buat sushi lovers dan sushi vora, namanya Sushi Kiosk. Katanya sih masih kakak adik sama Sushi Tei dengan harga yang lebih terjangkau. Lokasinya di Surabaya ada dua di Marvell City dan di Airport Juanda. Mereka juga menyediakan layanan pesan antar dan katering loo.


juanda

Yang di atas ini adalah penampakan outlet di Juanda sedangkan yang di bawah ini penampakan outlet di Marvell City, lebih gede yang di Marvell sih hehe

Sushi Kiosk logo  Sushi Kiosk marvell

Sushi Kiosk marvell2

Di outlet Marvell ada booth buat cemilan khas Jepangnya juga ternyata, yang doyan cemilan Jepang gausa bingung lagi deh cari dimana, penampakannya bisa dilihat di bawah yaa. Ohya di Marvell juga ada tempat makan di balkoninya, jadi bisa makan sambil lihat pemandangan dari ketinggian sambil leha-leha karena angin yang sepoi-sepoi.

Sushi Kiosk marvell cemilan

Untuk menu sushi yang enak ada Volcano Roll (38k/isi 4) yakni sushi dengan saus di atasnya dan juga Tuna Salad Crispy Mentai (50k/isi 8) yakni sushi dengan isi tuna lalu ditaburin crispy dan siraman saus di atasnya. Denger-denger volcanonya bikin ketagihan looh. Tuna sushinya juga ternyata menu andalannya Sushi Tei, tapi bisa dibeli di sushi kiosk dengan harga yang lebih terjangkau.

Sushi Kiosk Volcano Roll

Sushi Kiosk Tuna Salad Crispy Mentai

Untuk menu sushi porsi berbanyak alias platter juga ada Ai Jo Set Mori (88k) yang terdiri dari 6 jenis sushi yang berbeda, enak dimakan berdua ato rame-rame biar bisa urunan kan yaah wkwk (keluar deh mental mahasiswanya)

Sushi Kiosk Ai Jo Set Mori

Sushi Kiosk Salmon Ontama Teriyaki Don

Untuk menu selain sushi ada juga menu makanan Jepang lainnya seperti ramen, udon, ato soba. Nah yang ini adalah menu makanan beratnya, Salmon Ontama Teriyaki Don (66k) yang isinya nasi, daging salmon dengan saus teriyaki, telur rebus, rolade dan pastinya nori. Porsi pas buat makan siang.

Sushi Kiosk Salmon Skin Fried

Menu terakhir yang ringan ringan aja, ada Salmon Skin Fried (36k) yaitu kulit salmon digoreng tepung, enak enak deh. Yang belom coba wajib banget deh cobain.

Sumber Foto : IG @sushikiosk


Next Post

Previous Post

© 2019 Foodsessive Surabaya

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined